Записи за месяц: Декабрь
18:34 

Hate is easy, love takes courage.
Иногда муж отжигает.

Даю поручение развлечь ребенка, как опцию предлагаю поставить ей "Король Лев". Нет, не рано, она так английский слышит, да и музыка там хорошая. Через три минуты застаю картину маслом: ребенок терпеливо сидит в своем креслице перед экраном, а муж ищет субтитры. На английском. Ребенку четыре с половиной месяца :facepalm3:

21:02 

Hate is easy, love takes courage.

Ребята, мы столько на хобби тратим... Давайте поможем деткам. Я уже в проекте!

06.12.2017 в 16:49
Пишет Лоухи:

Даже репост может помочь
Ребята, разработавшие Активные тяговые протезы КИБИ для детей, запустили на бумстартере сбор средств для разработки и производства бионических детских протезов.
До завершения сбора средств осталось 13 дней.

"Сейчас почти все высокотехнологичные протезы делают только для взрослых. Косметические протезы, которые устанавливают детям, не решают проблему. Они неудобны, бесполезны и ребёнок чувствует себя неловко. Часто для установки предлагают протезы, которые устарели технически. Они были разработаны в советское время и с тех пор практически не менялись. Такие протезы привлекают к себе негативное внимание и акцентируют проблему.

Мы начинаем менять эту ситуацию и приглашаем вас присоединиться к нам. Пусть дети с протезом почувствуют себя уверенно среди сверстников." Илья Чех . Основатель и генеральный директор компании «Моторика»

ссылка на страничку boomstarter.ru/projects/647889/motorika_-_bioni...



URL записи

19:13 

Hate is easy, love takes courage.
Освоили дао слинга, вышли сегодня впервые на прогулку в нем. Это почти так же круто, как эпидураль. Ребенок навертелся головой и уснул через полчаса. Я щаслив.

С бутылочкой тоже подружились. И мне кажется, что за счет одной бутылочки в день (молоко мое) она стала поправляться. Ну, она не была очень худенькая, но теперь щеки наела как у ее мамы в том возрасте :hamp:

И вообще, 4 месяца! Она уже маленькая личность, а не пищащий котенок. Крайне положительная и говорливая. Явно работать будет не руками...

И меня, конечно, переполяют эмоции, но это как-то слишком лично и интимно. Поэтому одной строкой: материнство - это невероятный кайф. Хотя, конечно, тяжело и страшно. И все-таки, счастье и радость. Хочу еще...:family:

И про кукол.

Во-первых, наконец-то закончила переселение шкафа. Часть новеньких оставила в коробках. Знаете, как кусочек торта, который вы хотите съесть медленно, растягивая удовольствие, с чашечкой кофе, но время есть только на глоток чая из пакетика, поэтому тортик подождет. Но все равно их как-то слишком много.

А во-вторых, когда-то мне говорили: вот родишь - и перестанешь с куклами играться. Ага, щаз. Индейское народное жилище. Теперь меня прет по куклам-детям. Присматриваюсь к латишкам и пукифишкам. Чую, 2018 станет их годом. И руруки! Они со своими вылупленными глазками - вылитая Рутик. Одна уже поселилась у меня, чую, не последняя...

Хороший был год! :heart:

Розовое в рюшечках

главная