Записи за месяц: Сентябрь
18:27 

Hate is easy, love takes courage.
09:43 

Hate is easy, love takes courage.
20:08 

Hate is easy, love takes courage.
12:33 

Hate is easy, love takes courage.
После 6-тинедельного рубежа поняла, что втянулась. И она чуть повзрослела, и я чуть привыкла и научилась ее понимать. Она та еще фиялка-неженка, переутомляется и перевозбуждается ой как быстро. Приходится быть начеку 24/7 и вовремя усыплять. Но как-то уже не так страшно. Хотя перспектива с детскими болячками, конечно, страшит... И концерты-истерики она иногда закатывает такие, что боюсь, как бы соседи полицию не вызвали... Но уже понятно, что выхода нет и прорвемся.

Сегодня нам предстоит очередное испытание психики. Её и нашей с папой. Идем на семейный сходняк по поводу еврейского Нового Года. Будет много людей, включая шумных племянников. Подержите за нас кулаки. За её и мои нервы...

Дорогие мои, всем огромное спасибо за поддержку. Я не успеваю отвечать на комментарии, но все читаю и ваши слова мне очень помогают. :heart::heart::heart:

17:00 

Hate is easy, love takes courage.
С момента истины прошло семь недель, но пупик все еще не хотел отваливаться.

Педиатр был однозначен: "К хирургу!"

Хорошо, что она не понимает пока, но я-то обосралась.

Хирург дважды отменял нашу очередь через секретаршу. На второй раз я не выдержала напряжения и высказалась. В ответ получила номер мобильника. Позвонила. Пригласили приехать в тот же день. Т.е. сегодня. Как выяснилось, домой к этому самому хирургу.

Дом как дом, учитывая зарплату хирурга. Вместо камина что-то странное, напоминающее кованные ворота. Только высотой чуть больше метра. Для гномов, что-ли? Хирург оказался без халата, лет 60, волосы черные, широкая белоснежно-седая прядь. Немногословен и вообще. Принял нас в комнатушке с софой и рабочим столом, ничто не выдавало кабинет врача. Кажется, даже без перчаток. Не успела запомнить, настолько быстро все прошло. И она проснуться не успела. Потому что он просто выдернул этот мумифицированный остаток-черенок, протер спиртом и отправил нас восвояси, проводив взглядом, в котором читалось: "Магглы..."

Странный хирург, да...

10:52 

Hate is easy, love takes courage.
мамское-депрессивное

И про кукол. Купила на Ибее двух раритетных фр-ок у одного продавца. Дорого. Этот товарищ положил их в пакет с пупыркой и так отправил! Немудрено, что пакет этот потерялся и дошел до меня только 2 месяца спустя, после того, как я открыла запрос на Ибее и получила деньги обратно. Блин, так ему и надо! Это ж надо додуматься, таких дорогих кукол - и в конверте!!!



Розовое в рюшечках

главная