Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:50 

Коктебель. Часть третья.

mikhailtula
22:12 

котик по имени счастливчик

Navy
Bel Esprit
За последние сутки я успела левую ногу натереть, пробить в 2 местах и треснуть об порог.

Некоторым девочкам порой лучше не выходить из дома=)

21:53 

Соколиная семья поселилась на балконе липецкой многоэтажки

Kata Rios
And now, finally, we have returned... And now, your Republic shall fall!
Хищные птицы в человеческом жилище почувствовали себя настоящими хозяевами: свили гнездо, начали высиживать яйца и даже поучаствовали в побоище с местными воронами


В начале мая на подоконник квартиры, расположенной на 15-м этаже высотки в микрорайоне «Университетский», села большая птица с пестрым серо-коричневым оперением и мощным желтым клювом. Она прогуливалась, совершенно не боясь людей по ту сторону окна, и как показалось хозяевам квартиры, даже приглядывалась, как будто раздумывая: то ли место?

Первым пернатого гостя заметил хозяин квартиры Сергей Якушев. Вместе с женой Светланой они полюбовались массивной грудью птицы и размахом сильных широких крыльев.

— Сережа поздно ложится, иногда на рассвете, — уточняет Светлана. — Он попросил не пугать птицу. Как позже мы поняли, это был самец. Сначала мы подумали, что это коршун, а потом в Интернете увидели фотографию сокола, ну точную копию нашего красавца.

— Между тем сокол кружил над многоэтажкой, издавая призывные крики. А вскоре появилась и она, его прекрасная подруга, вся гладенькая, перышко к перышку, ну просто девочка-припевочка, — вспоминает Светлана первое появление супружеской четы, ставшей их соседями.

Для многодетной семьи Якушевых, приютивших семью соколов, до сих пор осталось загадкой, как такая птица — прекрасный охотник, символ отваги, гордости и благородства, чей нрав не терпит слабости, — облюбовала для выводка обычный цветочный горшок на подоконнике городской высотки, а не Воргольские скалы или Галичью Гору. Ведь стихия этих прекрасных птиц — бескрайние небесные просторы, а не клетка, будь она размером даже с квартиру. Но факт остается фактом. Соколиная пара поселилась по соседству с горожанами, более того, не брезговала вкусной едой из рук хозяев и детворы. На протяжении трех месяцев Якушевы наблюдали за непростыми отношениями «мужа», «жены» и четырех вылупившихся птенцов, которые росли не по дням, а по часам. Опекуны крылатых «квартирантов» мужественно отбивали атаки ворон, ухаживали за птенцом, отвергнутым мамой, возвращали отца, внезапно бросившего семью. Все события, происходившие в жизни птиц, Светлана тщательно записывала в своем дневнике. Вскоре об этой истории узнали и журналисты «Липецкой газеты». С удовольствием делимся ей с читателями.

читать дальше

@темы: истории, птицы

21:44 

не прошло и года

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Каждый раз, когда я думаю, что ночь темна и полна ужасов, я иду смотреть фотографии какого-нибудь нашего с Донором активного отдыха.

Франция, пост 2

@темы: это же Франция, активный отдых

20:13 

Доступ к записи ограничен

zdena
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:28 

Доступ к записи ограничен

Лаэс
Плавайте поездами Аэрофлота
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:00 

Мешкооот!

Сэмли
В выходные отдохнула от мышек и собрала котика)
Нравится таких делать. Их можно делать такими яркими и игрушечными! Еле сдерживаюсь, чтобы нашить и навешать на него кучу декора)
Пока его делала - придумала ещё одного, но это уже, наверное, не раньше, чем через неделю...
Мешкотик - он на полке жить не должен. Это зверь исключительно ручной.
Мешкотика надо носить в сумке, чтобы запустить туда рассеянно руку - и наткнуться на тяжелый бархатный ком.
Его надо тискать, мять и тыкать пальцами в пузико.
В пузике керамический гранулят и немножко гальки, поэтому он шуршит тихонько и крайне жмякательный.

@темы: самоделки, мелкота, звери

18:32 

DollKarin
DollKarin - это два человека
Завтра Макс с родителями едет на море и у меня наконец-то появится свободное время. Пару денёчков отдохну (прямо лягу на пол и буду лежать)))
а потом шить-шить-шить. Очень хочется разобрать все заказы, с весны некоторые висят. И много всяких идей в голову приходило, пока я не могла их реализовать (как всегда, бодливой корове бог рог не даёт) Теперь надеюсь получится, если не перегорю)))

Парочка футболок вдогонку к предыдущему посту. И Максим не слишком тёплым утром по дороге в детский сад.
Угадайте что в чемодане? Там паровозы и киса для сна, :D всё лето с ними в сад проходил)

IMG-20170816-WA0006.jpg

читать дальше

15:54 

Trends
Бьюти-блогер в космосе


Вопрос: ?
1. ♥  47  (100%)
Всего: 47

@темы: юмор, мастер-класс, видео, fashion-блоггеры

14:34 

Amy & Dylan

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
13:11 

Pullip

Myshaa
Житомир, Украина
Pullip Shion X gouk

Release Date: November 2017
Price: ¥20,000 about $183

изображение

читать дальше

Pullip Kagezakura X gouk miyabi

Release Date: November 2017
Price: ¥20,000 about $183

изображение

читать дальше

@темы: новинки, Pullip, Groove, 2017

10:30 

lock Доступ к записи ограничен

Уважаемый собеседник
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:51 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:27 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Когда-то мне очень хотелось иметь свою группу. И я даже пыталась ее собрать. Нашла несколько человек и обещала сделать им демо. На этом все застопорилось. Сначала я попала в больницу, а когда вышла, все как-то отошло на задний план... Я тогда много думала о том, почему же не возобновила движение вновь. Казалось, будто я сдала назад и сиганула в кусты. Вывод был однозначен: мне мешал страх, что каждый будет делать по-своему, я не смогу показать, как нужно. При этом не хотелось вдобавок быть тираном и деспотом, который не дает людям самовыражаться и подавляет их индивидуальность.

Дело во многом касалось с одной стороны моей замкнутости и недоверия, а с другой - убеждения той прежней меня, будто я не имею права быть тираном хDDD и отстаивать свои права. Тогда я начала учиться музыке. И со временем оказалось, что проще все делать самой. Со своим стремлением к полной автономии я могу показаться человеком, который думает, будто лучше других и будто вокруг нет достойных знатоков своего дела. И все же, считаю, что в моем случае это обосновано другими вещами. И не относится, как многие психологи говорят, к желанию все контролировать и к синдрому вросшей короны, которую надо поскорее отпилить. Просто уже отпилила, если чо))

Есть много музыкантов, которые заявляют: я открыт для сотрудничества, мне все равно, что играть, мне было бы интересно попробовать себя в разных направлениях. Но увы, часто оказывается, что это позиция "мне вообще все по фигу, лишь бы что-то поиграть и себя показать"... и упор здесь именно на "себя". Я в принципе не осуждаю такой подход, это полезно для расширения кругозора и получения опыта. Но совершенно недопустимо для меня как для автора. Мне не все равно, как будет оформлена моя музыка, как она будет звучать, и в этом я должна полностью доверять людям из своей команды, знать, что наше видение полностью идентично. И если по-хорошему, чтобы сотрудничество удалось, наши вкусы должны совпадать. Люди должны дышать этой музыкой, чувствовать ее так же как и я. Мы должны двигаться в одном направлении. Только тогда получится доверять и делегировать.

Что касается самостоятельности, считаю, что это тоже важно, если хочешь называть себя автором. Лет семь назад, когда я еще вообще ничего не умела, очень хотела найти людей, которые будут мне помогать. Тогда это означало - таких, кому я смогу только рассказывать, что и как вижу, и которые все будут делать за меня. В этом отношении моя позиция также сильно поменялась. По-моему, сие не совсем честно. И важно быть вовлеченным, а не просто отдавать песни на растерзание фиг знает кому, каким бы крутым спецом он ни был.

Но на самом деле сейчас я бы с удовольствием замутила с кем-нибудь. Я уже не боюсь открыто говорить, чего хочу и требовать этого. Могу быстренько набросать демо и показать, чего жду. Вот только вокруг по-прежнему преобладают такие же персонажи как и я сама - которые в первую очередь хотят заниматься собственным творчеством))) Впрочем, вера в то, что я найду Мне Нужное никогда не покидала меня. Не оставляет и сейчас.

@темы: Путь Художника, Помешательства, Ma vie c'est la musique, De la vie

07:02 

Лытдыбр утренний

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
То, насколько тебе пора в отпуск, отлично умеют дать понять кассиры в супермаркетах :lol:
Обычно мне из "скидок на кассе" предлагают конфеты. Йогурты. Ананасы в собственном соку, наконец. И просят паспорт, когда я беру вино.
В конце прошлой недели усталая дама на кассе посмотрела на меня и сформулировала:
- А у нас вот виски по скидочке.

00:04 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Мне тут сказали, что кошку у меня не погладишь, не потискаешь
Да вообще не дотронуться. И не отзывается совсем, ага.




А если серьезно - Рысяндра за погладиться почти всегда всеми лапами. Подходит на зов, на пошевеливание пальцев, с удовольствием подставляет моську и бока. На руки мы пока не, но вот на кровать рядом - уже да.
Долго пыталась ее затащить, зато когда получилось - тут же об этом пожалела. Скотина как-то быстро сообразила, что ходить по квартире и орать не так эффективно, как встать рядом с подушкой и орать в лицо.

Больше недели назад выползали с подруженцией на конеферму. Без травм - это не про меня. Не считая пары синяков с непривычки и легкого растяжения, меня укусили. Больно.
И мелкие ранки уже давно затянулись, а вот одна, покрупнее, что-то как-то... Отек, покраснение и вообще неприятно. Пойду всковырну и залью мирамистином, что ли. И насморк проклятый залью очередной порцией ринонорма когда это уже кончится-то наконец

@темы: о нас

00:02 

lock Доступ к записи ограничен

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:44 

Доступ к записи ограничен

zdena
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:20 

87 день

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
В 1987 году мы с мамой поменяли квартиру и у меня первый раз в осознанной жизни появилась своя комната.
читать дальше

@темы: В сухом остатке, Обо мне, маленькое важное дело

22:17 

дайри упорно не хочет пропускать мои посты :)

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Тем временем, Девица отожгла.
- Котик, бабушка берет тебя на экскурсию. Слушайся ее, пожалуйста, не отходи никуда без разрешения.
Поднимает глаза и таким философским тоном отвечает (причем на иврите отвечает):
- Как будто у меня есть выбор.

@темы: Девица

Розовое в рюшечках

главная