• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:53 

Hate is easy, love takes courage.
Полвесны прошло - и созрело желание цвести.
Посему очень конкретные вопросы:

1) Где можно найти годные кэжуал-луки?

2) Как определить свой цветотип, не заворачиваясь по очереди в семь тряпочек разного красного/синего/зеленого цвета?

Заранее спасибо :gh3:

21:59 

Hate is easy, love takes courage.
Все, бабоньки.
Никуда не деться от судьбы.
Позвали замуж.
Придется худеть.

01:38 

Hate is easy, love takes courage.
04.03.2016 в 16:46
Пишет inna-nova:

кукломаны объединяйтесь :)
вот пришла весна
и подумалось а не устроить ли кукло-встречу израильтянок?
хотелось бы больше израильскую блайзо-встречу, но поскольку у моего днева нет много читателей - блайзоманов из Израиля, то можно и расширить предложение.
картинка для привлечения внимания :)



я живу в районе Хайфы, сейчас чудесное время весны, можно встретиться в выходные у моря на Хоф-Дадо или где нибудь на весеннем шествии (цаада) в районе Хайфы. день не назначаю, всё зависит от заинтересовавшихся.

и если вы заинтересованы, буду рада камментикам :)

URL записи

19:05 

Hate is easy, love takes courage.
Доехала моя рурука.
Первая эмоция - разочарование. Эх. Кукло-дети - все-таки не мое. Не знаю, что с ней делать. Миленькая, но... Не то. Пластик тяжелее вроде чем у момок, но на сайте написано, что тот же материал. Одна ступня немного криво сидит в шарнире - кукла немного косолапит. Заметно, только если ставить "солдатиком", не критично, но устойчивости нет. В обуви, вероятно, будет лучше (я базовую взяла), но где эту обувь взять? В Сети есть фоточки с жестовыми ручками, но... Еще и тело-руки ей докупать? Мде... В общем, скорей всего буду продавать. Что-то и так в последнее время импульсивных покупок слишком много.

Извините, фоток не будет. Это FRESH 1509.

10:27 

в точку!

Hate is easy, love takes courage.
11:19 

Hate is easy, love takes courage.
Рон вписал меня в завещание. Не знаю, смеяться или плакать. Причуды богатых, чо. Сказала, чтобы рояль переписал на кого-нить другого.

Накрыло меня не по-детски. Момоками. Заберите у меня Ибей.

В субботу пережила сильнейший приступ мигрени. Это когда вы умоляете, чтобы вам отрезали голову. Хорошо, что запаслась таблетками, выпила всё! Таки сработало.

Да! Fuck Valentine!

01:08 

Hate is easy, love takes courage.
Вчера совсем случайно и неожиданно наткнулась на невероятную распродажу пряжи в торговом центре. В котором, к слову, даже магазина такого нет. Просто лоток посреди прохода. Хомяк обезумел и сгреб 10 мотков радужного и пушистого турецкого акрила с примесью мохера. Теперь вот ищу, что б такого связать... Радужного...

Купила таки Надю Полярити. Я в неё с первого взгляда втрескалась, но с дилерами как-то не задалось. Ну и дураки. Теперь у меня будет две новых Нади, юху.

И.... И... Ещё я купила руруку. Сдалась. Без понятия, что я буду с ней делать, но мне это надо. И может быть даже не одну... Не знаю, как петворки это сделали, но... Мне даже немного стыдно, что я не устояла.

20:58 

Всем к прочтению!

Hate is easy, love takes courage.
Ой, ребятки, что я вам сейчас расскажу... Немного стыдно, потому что ступила не по-детски, но надо информацию донести до народа. Помните, пару месяцев назд мне взломали ПэйПэл? Ну вот, все устаканилось, деньги мне вернули, все хорошо.... И вот пару часов назад получаю я мэил, мол, Ваш аккаунт заблокирован. Заходите и авторизуйтесь. А я к экзамену готовлюсь, который завтра. Поэтому в моей голове только маркетинг, ничего умного. Ну я на ссылку и нажала. Да. Прям на ту, что в письме. Так все правдоподобно выглядело.... И шо вы думаете? Вирус? Нет. Входная страница ПэйПэла. Я нажимаю на лог-ин, а он мне выдает пустые поля юзернейма и пароля. Вот тут бы мне и призадуматься, но нет. Нечем. С пятой попытки вспоминаю пароль. Логинюсь. Страница моего аккаунта закрыта выпрыгивающим окном, в котором мне предлагают засвидетельствовать, что я - это я. И снова надо было что-то заподозрить, но. В общем, внесла я все свои данные, включая номер карты. Да. Я это сделала. Без всякой задней мысли. И как только я это сделала, мне открылась моя страница ПэйПэла. Но мне ж надо учиться. Я все закрыла и вернулась к баранам и их рекламе.

Часа через полтора мне звонят с закрытого номера. Слава Небу, хватило ума ответить. Звонили из службы безопасности кредитки. Спросили, не покупала ли я чего вот прям щас. Нет, не покупала. Но вот на ПэйПэле какие-то странные вопросы мне задавали, я честно на них ответила. ПионЭрка, бля. Но так как в моем ПэйПэле уже паслись в декабре, то я особо не удивилась. Карту аннулировали, пришлют новую. Покупку отменят, но надо будет проследить. Сто с лишним баксов. Отключила я телефон и стала думать.

Меня этот товарищ ведь спросил, нажимала ли я на линк. Вот только я не помнила, все на автомате было. А когда стала откручивать назад... В общем, открыла я снова это письмо. Хуже-то точно не будет. Рассмотрела его внимательно. Мелкими буквами внизу, конечно, ересь написана, нифига не ПэйПэл. И адрес тоже слишком общий. А стиль выдержан. Если б у меня проблем не было, то я бы больше внимания уделила, а так я уже на автомате ведусь. Не обратила внимание. Ок, нажимаю на ссылку. Открывается страница ПэйПэла. Ну или почти. В соседнем окне открыла настоящую, чтоб сравнить. Идентично. Почти. Стиль, фонты, размер и цвет... Вот только картинка фоновая другая. Но в той же палитре. Т.е. если вы на ПэйПэл не заходите каждый день, то и не заметите. В адресной строке кракозябра, но вы туда смотрите?

Короче говоря, я в строении сайтов не секу от слова совсем, но выглядит это так: какие-то умельцы пристроили на входную страницу ловушку, в которой нужно заполнить поля. Как только все заполняется, дверка открывается - и вы в своем аккаунте, все чисто и опрятно. А то, что вы свои отпечатки оставили на дополнительной входной двери, вы и не заметили.

Моя нереальная удача заключалась в том, что денег на карте не было. Поэтому когда товарищи, которые нам совсем не товарищи, попытались что-то купить, загорелась красная лампочка в системе безопасности. А сделали бы они это после 10-го числа, я бы рассказывала вам совсем другую историю...

В общем, я лох. Но умельцы постарались.
Меня интересует вопрос, как избавится от этого спама. Открывать новый ящик совсем не хочется, я в этом уже 16 лет. Но служба безопасности как-то разочаровывает. Кстати, письма, которые я отмечаю как спам, снова приходят. У них там вообще фильтр есть???

11:08 

Hate is easy, love takes courage.
Ребята, а как вы на АлиЭкспрессе ориентируетесь? Такое ощущение, что продавцы в описание пишут все, что в голову придет...

16:11 

Hate is easy, love takes courage.
Новая шарнирная силка - надо или не надо?

С одной стороны, силок я не собираю. И стиль 60-ых - не мое.

С другой, это же классика жанра!!! Самая первая массовая фешн-дол в современном варианте.

С третьей, блонда с голубыми глазами. Не в моем вкусе. И скорей всего, будет единственной в своем роде. Если меня случайно не накроет силками (не хотелось бы).

С четвертой, в мою коллекцию красоток-моделей она вписывается. И тело у неё стандартное, если вдруг у меня все же найдется время на рукоделия...

С пятой, деньги нужны на ИТ Клуб, на Надю и момоку, которая дожирает мой мозг.

С шестой, не так уж и много она стоит...

И самое интересное, что у них за материал? Тот же силкстоун?

Поговорите со мной, а?

00:28 

Hate is easy, love takes courage.
03.02.2016 в 18:21
Пишет Myshaa:

Momoko
Свежие момоки от Секугучи :)

The Platform Departure
февраль 2016
12,800円

изображение

The Heather Fairy
февраль 2016
12,800円

изображение

URL записи

Что это??? Что за кошмар? Золотая подводка? А зеленые глаза? Это ж вообще умереть-не-встать. Куда бы им написать, НАСКОЛЬКО я разочарована? Хотя будем видеть в этом полунаполненный стакан: больше денег останется на покупку старушек...

21:41 

Hate is easy, love takes courage.
В результате интенсивного сидения на Пинтересе меня, кажется отпустило с руруками и блайзами. Надолго ли?
Однако, со страшной силой накрыло момоками. Вот блин.
Есть одна красотка на Ибей.... Редкая и дорогая. Я на неё слюной капаю уже давно. Жалко будет упустить. Но. Если присмотреться, так ничего в ней особенного и нет, а самое прикольное - её аутфит. Который относительно простой. Вот я и пытаюсь себя убедить, что 450 баксов за кукольное платье - это безрассудство. Надо такой сшить и успокоиться. Но... Но... Но... Уф. Момоки - дьявольские создания!

22:42 

Крик души или пометка для себя

Hate is easy, love takes courage.
10:08 

Hate is easy, love takes courage.
Почта Израиля жжет и пепелит. Не буду вдаваться в подробности, но 70% посылок в оба направления едут через пень-колоду.

Вопрос в открытый космос: что можно с этим сделать?

Кстати, ЕМС стоит в 5-6 раз дороже...

12:13 

Hate is easy, love takes courage.
Ну вот. Почта таки потеряла мою посылку. И ПэйПэл вернул все деньги покупателю. 155 баксов. Несмотря на то, что есть доказательство, что я послала посылку. Т.е. я осталась и без денег, и без куклы. Обидно, однако. Особенно потому, что посылка-то может и найдется после праздников. Но деньги мне точно никто не вернет.

12:28 

Hate is easy, love takes courage.
Тяжело быть евреем. Нет, я не о антисемитизме. Я о Новом Годе. Мы это не празднуем. И Рождество, естественно, тоже. Душа требует ёлку, снег, гирлянды и свитер с оленями. А вместо этого работа, учеба и +15 за окном. Эх. Нет, в Израиле есть люди, которые празднуют. Например, моя сестра со своим русским женихом. С ёлкой, оливье, бумажными снежинками на окнах и прочим. Даже карнавал можно найти. И утренники для детей. Но... Это все так неорганично... Два года назад у меня еще стояла ёлка, пластиковая, с блестками, которые я потом 2 месяца собирала пылесосом. Год назад купила шампанское и заказала суши. Рону было очень странно. Все это ненастоящее, нет атмосферы. Видимо, я уже совсем ассимилировалась. Но и еврейские праздники мне совсем не доставляют, потому что они все с религиозным подтекстом, а я агностик. Мне очень не хватает праздников. Прям нужда какая-то психологическая. Не отдыха, а именно праздника. Но я пришла к выводу, что все праздники - из детства, во взрослом возрасте развить ощущение праздника по какому-то новому поводу крайне сложно. Вот Рон, например, даже ДР не празднует, не приучили его...

Приключилась жопа с посылками. Послала две посылки в Европу, они там застряли где-то (немудрено, ведь праздники), покупатели открыли диспут и клейм на ПэйПэле. ПэйПэл заморозил обе суммы (около 300 баксов), пока не станет ясно, потерялись ли посылки. Т.е. на месяц. Обидно ужасно. Почта Израиля работает все хуже и хуже, а ЕМС стоит в 3 раза дороже. Дилемма... Но одно точно: после Черной Пятницы и до середины января не стоит заниматься продажами-покупками. Или пользоваться дорогими почтовыми сервисами.

Кстати, купила у Мимиву двух мончичи (сестра собирает), так они тоже почти месяц в пути. Без трекинга. Мимиву, конечно, надежный товарищ, но вот почта в праздники... Это триллер какой-то.

Сходили на ЗВ-7. Потому что Рон такой Леонард Хофстедер иногда! Что я вам могу сказать... Никогда не испытывала особых сантиментов к этой франшизе, но из уважания к искусству... Жалко, не могу сказать на иврите "пафосный бред", да простят меня фанаты :) Главный злодей разочаровал своей внешностью. Не люблю такой типаж, да и играет не убедительно. Но меня одно интересует: спойлер! Пообещала Рону, что на следующие фильмы тоже пойду. Что не сделаешь ради любимого :)

Всех с праздниками! :xmas::xmangel::deer1::new5:

17:23 

Hate is easy, love takes courage.
Меня умиляют руруки. Прям не могу, такие лапочки. Но! Во-первых, это же ДЕТИ. Концептуально не вписываются в мою коллекцию, у меня исключительно девушки-модели. Во-вторых, цена. Я чего-то не понимаю... За такие деньги можно купить ребенка такого же формата у Иплов. Это действительно равноценно? А если пластик у рурук такой же как у момок? Кто-нибудь курит эту траву?

10:28 

Hate is easy, love takes courage.
ПэйПэл вернул все украденные деньги. Ура.
На радостях пошла на ибей и закрыла 3 гештальта по старым выпускам момок.
ОМГ

12:56 

Hate is easy, love takes courage.
В четверг привилась от ветрянки. Как-то так получилось, что я не болела ею в детстве, даже не смотря на отсутствие карантина при болезни моей младшей сестры. Сегодня, по всей видимости, пошел отходняк: общая слабость и гиперчувствительность правой стороны лица. А надо писать домашку в универ. А что для кукольника лучшее лекарство и допинг? Правильно, новая кукла. Достала момоку.

Она, конечно, миленькая, но... Качество китайское. Шарниры кривые, швы и следы отливки грубые... Волосы липкие какие-то, надо будет попробовать помыть. И самое интересное: резина головы совсем мягкая. Уж не знаю, как оно будет вести себя со временем, но для перепрошивки, очевидно, это огромный плюс. Для сравнения помяла головы остальным момокам. Таки да, у старых (Mama Told Me и невеста) головы дубовые. У майской тудейки этого года резина уже помягче значительно. И теперь эта новенькая... Ну совсем как у китайской дешевки. Я люблю момок и не откажусь от них из-за качества (вот такой я верный потребитель), но соотношение товара и цены совсем не радует. К тому же с официального сайта шлют только емс-ом, а это значит, что за доставку и растаможку я отваливаю еще баксов 70. В общем, хобби не из дешевых, увы. Но момоки такие момоки! В первую волну моего увлечения их количество дошло до четырех. В связи с жизненными обстоятельствами у меня получилось сократить их до двух. А теперь!... Их уже 6, одна в дороге, на другую я капаю слюной уже год (дорогая, зараза), и вот новая петворка в феврале, с темными губами! И это я еще уговорила себя, что платиновая и загорелая с длинными волосами мне не нужна, потому что 1 - у меня будет "мартышка" со стрижкой, тоже платиновая и загорелая, и 2 - уж слишком у неё глаза неестественно бирюзовые, я такое не очень люблю. Но это только потому, что сразу вышло много разных момок и нужно было делать фильтрацию.

Так что момоки однозначно правят миром.

22:17 

Hate is easy, love takes courage.
Получила лотерейных Аюми и Доминик. И - никаких эмоций. Хотя нет. Немного разочарования, потому что нет эмоций от новых кукол. какие-то они... никакие. Доминик экзотичная, интересная (если объективно), но дикого восторга не вызывает. Пока оставила в коробке. Аюми... Сложный молд для меня. У меня была только одна Аюми, с зелеными тенями 2012 (2013?) года, клубная. Продала без сожаления. Эта посимпатичнее. Фиалковые глаза очень красивые. Макияж мне нравится. Но эти оранжевые губы!!! Я знаю, что можно перерисовать, но с моими талантами к рисованию можно только заборы красить. Да и покупать краски и кисточку только для одних губ? Ну, не знаю... Тоже в коробке пока. Буду думать.

Наджу тормознули на таможне. Суки. Хрен с теми деньгами, тут уж не попишешь. Но ехать придется очень далеко, да еще очередь(((

Кстати, выигранных мне послали емс-ом, за что пришлось тоже отвалить около 100 баксов посыльному. В следующий раз буду кукол по одной оплачивать, в результате мне это дешевле выходит.

Еще пришла новая момока вот эта. И почему-то тоже оставила пока в коробке. Кажется, у меня передоз. :crznope:

А вообще, жизнь бурлит. На прошлых выходных принимала всю семью Рона. 11 человек плюс мы двое. Наготовила в лучших русских традициях, пусть знают наших. Надо будет завтра остатки выбросить, а то сколько можно доедать :hah:

Розовое в рюшечках

главная