01:24 

Hate is easy, love takes courage.
Отправила свои первые пять открыточек) Как я и думала, с открытками в Израиле все плохо: ни в книжном, ни на почте меня не поняли, когда я спросила о неизраильских открытках. Пришлось накупить видов Иерусалима и Мертвого моря в фас и профиль. На одной открытке изнанка была из гладкой бумаги, на которой все чернила смазываются. Какая светлая голова это придумала?

Дослушала Мураками "К югу от границы, к западу от солнца". Разочарована. Не книгой, нет... Оказалось, что я крайне плохо воспринимаю на слух. А вот зрительно, прочитав пару предложений из этой книги, я впечатлилась гораздо больше. Но на чтение нет ни времени, ни финансов, увы. Поэтому учусь слушать, да. Кажется, это вообще у меня не самое сильное умение.

Гоша спит со мной. Нет, он не залазит на кровать. Уж не знаю, почему... У мамы он только и тусовался на кровати, а у меня даже не предпринял попытку. Но! Его любимое место - в тумбе рядом с кроватью. Как будто для него и было спланировано. Когда я в постели, но не сплю - вечером или утром - лежит на ковре рядом. Утром, ожидая моего пробуждения, устраивается на полке под зеркалом и смотрит на меня. Я открываю глаза и встречаюсь с ним взглядом. Он никогда не будит, но как только видит или слышит, что я зашевелилась, начинает мяукать. Это, наверное, любовь...

11:39 

Hate is easy, love takes courage.
С улицы уже пышет жаром. Здравствуй, израильское лето!

Зарегистрировалась на посткроссинге. В Израиле, правда, туго с открытками на неизраильские и нееврейские темы, но для кого-то и это экзотика. Из пяти адресов два в России) Люди, занимающиеся рассылкой открыток, что вы пишете на обороте?

Посмотрела "Любовную песню Билли Лонга" с Траволтой и Йохансон. Он совершенно не подходит под эту роль, на мой взгляд. И она такая лошадушка... Я понимаю, некоторым везет и у них уже в 18 лет грудь четвертого размера, но все же... И вообще, весь фильм не могла унять зевоту.

Записалась на учебу. У меня же много свободного времени и денег, че.

Навели порядок на балконе, 21 горшок, включая лимон, апельсин и авокадо. Нет, ничего не плодоносит. Пока.

Слушаю Мураками. На пробу взяла, привыкаю к аудиокнигам. Книг оказалось так много, что я не в состоянии выбрать. Придется читать всего Поттера, кажется.

Хочу блайзу. И сибариту. И еще много чего, но денег жалко.

Тоскую по Вене. Впервые в жизни тоскую по загранице. Странно. Так я и немецкий начну учить.

За неделю дважды встретилось словосочетание "палиативное лечение". И ни разу за долгие годы в универе.

В интернете постоянные терки и "кто-то неправ". Никакого желания вести активную виртуальную жизнь, ибо везде неадекват. Вести, доносящиеся с ДП, особенно доставляют. Раздражает человеческая паранойя сделать из общественного места закрытый клуб. Чтобы все всех знали, ходили друг за дружкой и облизывали. Бе.

Да, вот такие посты теперь у меня. Нет, я не зарегистрирована на Твиттере, ага.


01:31 

Hate is easy, love takes courage.
21:25 

Hate is easy, love takes courage.
Я сэкономила кучу денег на маттеловских монстрах. Ибо мне такого даже в подарок не надо.

Зато хочу БЖД-ребенка. Внезапно.

А еще на тридцатом году жизни меня впервые накрыло аллергией. Так накрыло, что я проснулась среди ночи.

Хочется невиртуального общения, знаете ли. Надоело виртуальное. А не с кем.

Ждем гостей. Готовлюсь к кулинарному забегу.

Несмотря ни на что всех читаю каждый день. Не теряйте.

21:44 

Hate is easy, love takes courage.
Внимание-внимание! Разыскивается ребенок!


Фото для привлечения внимания


21:26 

Hate is easy, love takes courage.
Вернулись из Вены. Пять дней шницелей, музеев, выставок и волшебной европейской архитектуры. Пяти дней, конечно, катастрофически мало! Невероятно красивый город... Впервые мне захотелось не возвращаться...

00:10 

Hate is easy, love takes courage.
Люди, занимающиеся домашними растениями!

Будьте добры, киньте в меня полезными ссылками, а? На съемной квартире мне достался балкон с целым садом, хочется это все привести в нормальный вид, а я даже не знаю, с чего начать... У меня там китайский апельсин, цикламены, кактус высотой 4 с половиной метра и ещё много всякого разного :sunny:



18:58 

В тему!

Hate is easy, love takes courage.
31.03.2012 в 15:28
Пишет *Usik*:

Интересное
7 общих привычек несчастливых людей

Итак, какие же общие для всех пути к ощущению себя несчастным? Хэнрик Эдберг, автор The Positivity Blog, пока насчитал 7 основных.

1. Стремление к совершенству
Всегда все сложно, если вы — перфекционист. Такому человеку очень сложно достичь состояния счастья, потому что даже путь достижения должен быть идеальным. Всегда найдется тот, кто в понимании перфекциониста все равно в чём-то лучше — дом, квартира, карьера, семья, прическа, в конце концов. Моменты счастья для такого человека очень мимолетны и редки — только тогда, когда он почувствовал, что выполнил что-то идеально, и до тех пор, пока не увидел, что кто-то сделал это еще лучше.
читать дальше

URL записи

06:55 

Hate is easy, love takes courage.
Летнее время, летнее время,
Встаем сегодня мы в четыре, а не в пять.
Летнее время, летнее время,
Зато сегодня Юле куклу принесут.

Вы прослушали внезапный утренний бред моего сознания, которое крайне расстроено этим самым переходом. Нет, я не считаю, что надо это отменять, но почему, блин, не в субботу? Нет, я, конечно, знаю, почему, но блин!

Кукла, да. Клубная Жизель, высланная из Франции месяц назад курьерской почтой. А вы знали, что во Франции первые две буквы номера меняются с СС на ЕВ? Нет? Вооот... И я тоже не знала. И еще несколько работников израильской почты не знали... В общем, повезло мне свою посылку все-таки найти.

Фоток не ждите, после переезда я не только фотоаппарат, я даже паспорт не нахожу...

01:02 

Hate is easy, love takes courage.
Я ни к одному фандому не приналежу, поэтому, дорогие мои ПЧ, это - для вас :heart:




02:17 

Hate is easy, love takes courage.
24.03.2012 в 23:05
Пишет Ivry:

Израиль - самая красивая страна в мире. DIXI

Израиль, река Иордан


Израиль, март 2012
читать дальше

URL записи

12:57 

Hate is easy, love takes courage.
19.03.2012 в 07:47
Пишет Diary best:


Пишет Котокто:

50 нестандартных дизайнов книжных шкафов

Пока закат печатной индустрии продолжают откладывать, книги и все, что с ними связано, продолжают выступать не только как носитель информации, но и как уникальный дизайнерский объект. Так, книжный шкаф может быть не просто привычным прямоугольным ящиком, но и ярким композиционным центром в дизайне интерьера. Книжные шкафы, представленные в этой подборке, удовлетворят любой вкус и потребность - от стремления к минимализму до желания подчеркнуть свою экстравагантность.

1. Twig Twig Bookcase


2. Dedalo Bookcase from Porada




Оригинальная статья

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

13:55 

Hate is easy, love takes courage.
Я не знаю, кто такой этот святой Патрик, я на день рождения ходила... Но пиво было. Много и разного. И почему мне никто не сказал, что разные сорта нельзя мешать?

В общем, Юля - звезда фейcбУка, хаха. У меня еще похмелье не прошло, а там уже сплошные лайки и предложения дружить. Хорошо, что не было камеры (я надеюсь)...


02:32 

Hate is easy, love takes courage.
09.03.2012 в 12:36
Пишет eden:

Пожалуйста, я прошу лично. Поддержите и подпишите петицию против закрытия музея кукол в Цфате. Музей был создан Милой Розенфельд в память дочери Аллы Волковой, погибшей в теракте, произошедшем на ул Дизенгоф в автобусе номер пять в 1994 году. Эту девочку я знала лично, я с ней проучилась год на подготовительном отделении для новых репатриантов. Мы вместе отмечали праздники, дни рождения. Я часто была у нее дома.
Поэтому это моя личная просьба. Спасибо всем неравнодушным.
То ли люди, то ли куклы..


URL записи

02:50 

Hate is easy, love takes courage.
05.03.2012 в 14:38
Пишет vredrom:

....
24.02.2011 в 01:27
Пишет Маленький рыжий:
читать дальше

URL записи

09:06 

Hate is easy, love takes courage.
Вот этот пост настойчиво говорит мне, что надо стричься...

05.03.2012 в 12:46
Пишет борис моисеев:

Внезапно прониклась ею.
Заметьте вот так обычная тёлочка.

А вот так уже практически икона стиля.



читать дальше

Хотя некоторые её наряды по прежнему вызывают у меня недоумение.


URL записи

22:08 

Hate is easy, love takes courage.
20:07 

Hate is easy, love takes courage.
Дождь любят люди, которые могут позволить себе сидеть дома и выбирать, когда выходить на улицу. Еще дождь любят автовладельцы, потому что машинку помоет. Фермеры тоже любят дождь, понятное дело.

А я дождь - НЕ ЛЮБЛЮ! Добралась до дому мокрая по пояс, зонтик (огромный, между прочим) только голову и плечи прикрывал слегка. Мало того, что льет, так оно еще и ветром задувается во все щели. Ненавижу дождь. Дайте снегу. Или солнца.

15:44 

Hate is easy, love takes courage.
14:51 

Hate is easy, love takes courage.
В связи с приближающимся переездом - очень актуально!


07.02.2012 в 11:52
Пишет mopushka:

*радостно урча* - еще один списочек! ссылка найдена у Радужная ТигрЬ.

Избавьтесь от ненужного.

читать дальше

URL записи

Розовое в рюшечках

главная