• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

Hate is easy, love takes courage.
Кукло-пикче-флешмоб. Правила тут




02:17 

Hate is easy, love takes courage.
Продолжаем кукло-пикче-флешмоб) Правила тут




20:17 

Hate is easy, love takes courage.
Решила вознобновить начатый когда-то флешмоб с картинками. Уж очень много у меня кукольных пикчей накопилось, пытаюсь систематизировать. И надеюсь на вашу помощь, мои бесценные ПЧ :) Всё очень просто: я вывешиваю каждый день по пять картинок, а вы делитесь со мной любой информацией о том, что там изображено: название выпуска, автор фото и/или аутфита, в общем, все, что вам есть сказать по этому поводу. Особо активным полагаются всякие плюшки)

Заранее благодарна :gh3:

Итак, начнем:



01:29 

Цитатко

Hate is easy, love takes courage.
...так может готовить только женщина с маленькой грудью. Ей нужно быть увереной в своем недостатке и пытаться его компенсировать...

Это комплимент, чо. Шовинист мой любимый :heart:

01:24 

Hate is easy, love takes courage.
Героическим рывком с перерывом на блины с икрой под водочку я закончила опус под названием "Как я провела лето практику". Осталось только все отвезти в секретариат и дождаться заветного письма с лицензией. Я не верю своему счастью :dance3:Стоит ли по этому поводу подарить себе куклу? Риторический вопрос :smirk:

01:56 

Hate is easy, love takes courage.
13:47 

Hate is easy, love takes courage.
09.01.2012 в 13:47
Пишет khoney:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%...
так можно всю жизнь в компе проторчать >____<
kassenov.com/?p=507
shkolazhizni.ru/archive/0/n-31720/

URL записи

18:03 

Hate is easy, love takes courage.
Какой талантливый человек пишет заголовки к новостям на мэил.ру???

"Неуправляемая "Ирина" дрейфует в сторону Курил"
"Иран жестко пригрозил США"
и самое-самое:

"Ураган порвал Британию"

...как тузик тряпку, да...

09:13 

Hate is easy, love takes courage.
И еще. Купила "волшебный шарф" )))))) Себе и всем женщинам в семье. Игрушка, чо) Как шарф он меня сейчас очень даже устраивает.

А вообще, подарки - это больная тема. Хочется чего-то такого!... Неожиданного и классного, с чем не хочется расставаться, как в детстве. Но, видимо, это все в детстве и осталось. А взрослой тетке принято дарить исключительно функциональные вещи или вообще ничего. Ну и ладно, я и сама себе могу.

08:58 

Hate is easy, love takes courage.
Сижу вчера вечером, ногти крашу, Мужчина развлекается тестами типа "Какое животное Вы пригрели на груди?" Я лениво отвечаю на вопросы.... А потом он мне выдает, что я - Достоевский. "Блин, не убереглась",- пронеслось в голове. А ведь так старательно обходила все эти тесты-сайты по соционике! Но вроде похоже. Только почему-то все такое хорошее, а где недостатки? Затем мне сообщили, что он - Горький и это очень плохо. Ну и что теперь? А ничего, как жарила котлеты, так и буду!

Новый год наступил. Что я могу сказать по этому поводу? Следующий встречаем исключительно у меня. В моем гнезде. И весь год я собираюсь гнездоваться. Еще в планах: права, машина и учеба. Ну и работа с адекватной зарплатой. Надеюсь, этно-политические особенности нашей страны не помешают...

Кукол мне не подарили. Зато подарили деньги и я оформила членство в Клуб. Куклопланы на год: ФР и момоко, Маттел под вопросом, ибо модельные тела. Вязать, шить, писать, снимать. Куклоитоги года - 8 кукол. Из них - одна супермечталка и одна давняя хотелка.

Была в Имаджинариуме, видела слаадких девочек. И почему мне все время чешется заиметь кукло-ребенка? И не говорите мне про сублимацию, ага... Что я с ней буду делать? Жаба пока побеждает.

И вообще, что-то меня кухонная техника интересует гораздо больше всяких там ай-понтов.

09:18 

Hate is easy, love takes courage.
Нет ничего плохого в том, чтобы читать чужой дневник, наполненный чужими эмоциями. Эмоциями, родившимися в другой душе и в другой жизни. Это не голод и не жажда, это даже необязательно подсматривание и любопытство. Это не свидетельствует об эмоциональной слабости и нищете души.

Если хочется конфету, это вовсе не значит, что пора лечить все зубы от кариеса.

Ты открываешься - и тебя начинают разбирать по кусочкам, выбрасывая ненужное, складывая мозаикой оставшееся полезное. Это больно, а значит - неправильно. Невозможно перекроить свою душу под другого человека.

15:54 

Hate is easy, love takes courage.
07.12.2011 в 08:55
Пишет *Мурлыка*:

"Почему мы выбираем проблемных партнеров?" (перепост из ВКонтакте)
Я не могу это не перепостить у себя, ибо настолько точная и актуальная заметка - что я поражена до самого основания.


Почему созависимые и люди с низкой самооценкой часто строят заведомо бесперспективные отношения, предпочитая проблемных партнеров нормальным:

читать дальше

URL записи

09:08 

Бест-не бест, но точка зрения на подумать присутствует.

Hate is easy, love takes courage.
05.12.2011 в 09:44
Пишет Diary best:


Пишет Shalfairy:

Внезапно наткнулась - в самое яблочко сейчас
Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам (форум): "Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться.

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Кому интересно...

URL записи

URL записи

14:41 

Hate is easy, love takes courage.
02.12.2011 в 22:33
Пишет Крапивушка:

Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок. А пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь, на этом полу.(с)Фаина Георгиевна

URL записи

21:32 

Hate is easy, love takes courage.
Хочу витрину для кукол. С подсветкой и стеклянными дверцами. Хочу распаковать новеньких, которых уже, страшно сказать, семь. Перед старожилами тоже совсем стыдно, лежат запакованные... В общем, это очень похоже на нытье, но пусть будет планом на следующий год.

А еще буду вязать одежду на кружки)

13:23 

Hate is easy, love takes courage.
31.07.2011 в 19:34
Пишет Saint_HELLga:

Великие о кошках
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. /Виктор Гюго/



+++


Взято отсюда :)

URL записи

23:00 

мемуарное

Hate is easy, love takes courage.
09:47 

Hate is easy, love takes courage.
Чищу Избранное, часть дневников переношу в "фавориты" на компе, мне в таком формате читать удобнее.

02:27 

Hate is easy, love takes courage.
20.11.2011 в 15:55
Пишет Холька:

- Это моё сердце, видишь?
- Вижу.
- Оно тебе нравится?
- Очень нравится.
- Я тебе подарю его, вот моё решение.
- Правда? А зачем?
- Просто я хочу, чтоб оно было у тебя. Но имей в виду - оно очень хрупкое. На сквозняке оно остынет, и мне станет очень больно, при неловком движении от него начнут отваливаться кусочки, и мне станет очень больно, если им редко любоваться, оно заскучает, а мне станет очень больно. Береги его, храни его, лелей его, теперь это твоя забота. И, если с ним что-то случится, это всё будет из-за тебя.
- Да? Но я не хочу, я боюсь сделать тебе больно, мне страшно.
- Хорошо, давай так: я положу его вот сюда на полочку, ладно?
- Ладно.
- А мы будем теперь считать, что эта полочка твоя...

URL записи

20:50 

геранефотки неодетой и недовольной Юли

Hate is easy, love takes courage.

Розовое в рюшечках

главная