• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:46 

Hate is easy, love takes courage.
Внимание! Важный вопрос!


На какое тело можно пересадить вот эту красотку ?

Ну, кроме фр-овского, конечно...

Заранее всем спасибо!

09:18 

Hate is easy, love takes courage.
… знать свои подлинные желания гораздо труднее, чем кажется большинству из нас; это одна из труднейших проблем человеческого бытия. Мы отчаянно стараемся уйти от этой проблемы, принимая стандартные цели за свои собственные. Эрих Фромм

21:37 

Hate is easy, love takes courage.
Сегодня после работы пошла в банк и супермаркет. Такого приступа мизантропии у меня давно не было. А не надо по вечерам в общественные места ходить!

Один товарищ, которому я сдала замечание мол "вас тут не стояло", наехал на меня с претензией, типа, понаехало тут русских. Быдло, одним словом. Учил бы историю - знал бы, что вся эта страна русскими построена. Но это ньюанс. Примечательно то, что он говорил именно тем тоном, которым в России кричали, что "жиды во всем виноваты". Но, к сожалению, этот хм... человек понятия не имеет, что является зеркальным отражением антисемита.

А Она уже в Тель-Авиве!!! Буду на ДР раскрывать...

23:33 

Hate is easy, love takes courage.
Я так очаровательна и женственна в своей невероятной непоследовательности)))

Купила себе перчатки и штуки для маникюра. Планировала заняться своими ручками, ибо.

В итоге я уже пятый час готовлю, как в том анекдоте, когда женщина нашла у себя в холодильнике кусочек колбасы и решила сделать салатик... Не знаю, сколько времени мы все это будем есть. Остановите меня кто-нибудь!

З.Ы. Естественно, без перчаток.

22:18 

Hate is easy, love takes courage.
Только такая идиотка, как я, могла прочитать в Избранном страшную историю про острый перец и пойти его шинковать. Голыми руками, естественно. Пиздец, товарищи. Тут и до премии Дарвина недалеко :crznope:

Сварила борщ. Первый раз в жизни. Кажется, неплохо, будем ждать вердикта Главного Дегустатора.

А вот дрожжевое тесто и сегодня мне не покорилось. Я с этой зверюгой уже не знаю сколько раз билась, всё впустую. :kaktus: Думаю, есть какой-то страшный секрет, заклинание или тайный ингридиент вроде мышиных хвостиков. А в рецептах все ТАК ПРОСТО написано!... Но я фиг сдамся, пусть даже не надеется :nun:

22:15 

Hate is easy, love takes courage.
UPD: Оооо!!.... Её выслали... Она где-то в далеком Гонг-Конге, в коробке на почтовом отделении.... Ааа.....

Ой...
Я, кажется, исполнила свою мечту... Ну, из исполнимых...
Пока это только байты и пиксели, но...

Короче, не знаю, кто как, а я себе подарок на ДР сделала. И обошлось даже дешевле, чем вожделенный Амстердам.

И обращение к дайри-магии:



запись создана: 25.08.2011 в 20:07

Вопрос: Пусть все получится!
1. Да!  41  (41.84%)
2. Конечно!!  26  (26.53%)
3. Куда оно теперь от тебя денется?!!  31  (31.63%)
Всего: 98
Всего проголосовало: 60
10:30 

Hate is easy, love takes courage.
Так странно... Обнаружила, что несколько людей закрыли от меня свои дневники. Потому что я не комментирую, больше причин нет. Ну или мы не закадычные подруги, что в принципе в интернете невозможно. Паранойя такая паранойя... Я понимаю, когда закрывают личные записи. Но когда закрывают кукольные дневники в страхе перед тем, что я утащу идею или фотографию... Право, смешно этого бояться в интернете. Вон даже закрытая информация Интегрити просачивается до срока. Открывать же только для знакомых... Ну и скольких вы людей знаете из своего Избранного? Я - троих. Это меньше процента. Выходить в интернет и зарываться там в нору - несколько противоречиво, нет?

Однако, радует тот факт, что действительно интересные дневники открыты для всех. Это лишь свидетельство того, что уверенные в себе люди не будут прятать себя или свое творчество.

19:09 

Hate is easy, love takes courage.
Иду я сегодня на работу по Центральной автобусной станции Тель-Авива. Мой маршрут проходит мимо платформ автобусов на Эйлат. Сегодня четверг, впереди выходные, на платформах полно молодежи с чемоданами. Без зависти отмечаю про себя, что вот кто-то на работу, а кто-то на курорт...


А потом начало происходить вот это ...

Любопытно отметить, что палестинские СМИ (оказывается, и такие там были) говорят, что солдаты были в израильской форме... Конечно, СМИ верить полностью нельзя. Никаким. Но то, что нашему правительству выгодно сейчас вести войну - факт.

Почему? - спросят сторонние наблюдатели, не живущие в Израиле. И я отвечу. Только война с соседним арабским государством может остановить цунами забастовок, охватившее всю страну. Израильские врачи бастуют вот уже который месяц, требуя вменяемых условий и достойной оплаты их нелегкого труда. Люди по всей стране разбивают палаточные городки и в течение последнего месяца живут в городских парках, требуя доступное жилье (потому что цены на жилье в Израиле сравнимы с ценами на квартиры в центре Москвы). Все лето правительство беспомощно дергается, чтобы вернуть все на круги своя самой малой кровью, т.е. уговаривает и увещивает, но ничего не делает на практике. Возможно, октябрьские дожди разогнали бы эти палаточные поселения, но остановят ли они человеческую массу? Вряд ли...

С другой стороны, вспоминая Вторую Ливанскую войну, прекрасно понимаешь, что мы не проиграли (впрочем, и не победили) только благодаря отваге и мужеству рядовых солдат (а отнюдь не руководства) и гражданского населения. Солдаты на передовой жили исключительно за счет той помощи, которую получали с тыла от простых людей. В то время во всех сетевых магазинах можно было за копейки купить стандартный набор с едой или с гигиеническими принадлежностями, и магазин отправлял все это на фронт. В момент опасности в израильтянах вдруг просыпается патриотизм и единство. И тогда уже не до забастовок.

Ну и с третьей стороны, в течение последнего года по всей стране регулярно проводятся массовые учения на случай войны.

Совпадение? Может быть. Но израильский Мосад может устроить что угодно. И в него я верю гораздо больше, чем в совпадения.

А у мусульман сейчас, кстати, священный месяц Рамадан. Целый месяц они не едят и не пьют от рассвета и до заката. Я, конечно, не большой знаток ислама, может быть в этот месяц и надо бойню устраивать и войны развязывать, но... ТИпа, голодный солдат - злой солдат?

В общем, я морально готова к войне. Если это не произойдет (на этот раз), я буду очень рада ошибиться.

З.Ы. Пока писала, услышала по телевизору о том, что буквально в последние дни правительство заикнулось об урезании бюджета министерства обороны в пользу социальных нужд. Теперь, конечно, тема "сама собой" затихнет. Три раза циничное ХА.



01:24 

Hate is easy, love takes courage.
Посмотрела "Стоун" с Де Ниро. Смешанные впечатления... С одной стороны - актеры играют неплохо, типа как заявка на психологическую драму. А с другой - как-то мелко... Я до самого конца ждала какого-то неожиданного поворота. И - увы. Или я уже переросла подобные психологические манипуляции...

Но сиськи у Йовович - некрасивые.

00:50 

Hate is easy, love takes courage.
Знаете, у меня проблема. С общением. Я не умею общаться в интернете. Ну не могу я писать по умолчанию поддерживающие или хвалебные комментарии. Я как-то сразу по существу начинаю: свое мнение, свои знания, свой опыт... А человек ведь от меня не этого ждет! Ему ведь надо, чтоб я по головке погладила! А я не умею. И если мне нечего сказать, чтоб длиннее двух фраз получилось, то я и молчу. Потому что начинаю высказываться - и тут же меня обвиняют в том, что я жизни учу. А я впечатлительная и психика у меня нежная, да... Вот и получается из меня сторонний наблюдатель.

И ведь есть люди, которые могут общаться. Их я тоже наблюдаю. Им есть что сказать, но они держат свое мнение при себе и по-простому раздают направо и налево смайлики и прочую приятную чушь. Я им завидую.

В реале у меня, видимо, та же проблема, кстати. Интересно, что можно с этим сделать?

Фух, высказалась...

01:21 

Hate is easy, love takes courage.
Запоем просмотрела седьмой сезон "Анатомии Грей". 22 серии посвящены вопросам беременности. Или я на этом акцентирую внимание, что тоже вероятно. Я не буду писать свои мысли по этому поводу. Но у меня один вопрос. Кто не в курсе, это сериал про Очень Крутых Хирургов. Так вот, на протяжении семи сезонов эти самые хирурги умудрились забеременеть 5 раз, причем кое-кто дважды. И все эти пять раз оказывались незапланированными. Супер-врачи, проводящие сложнейшие, на грани фантастики операции, попросту тупо ЗАЛЕТЕЛИ. Причем от таких же супер-врачей. Видимо, контрацепция придумана исключительно для простых смертных.

Нет, я понимаю, правила жанра, интрига, внезапный секс практически на бегу между операциями... Но ПЯТЬ раз!!!

Это, наверное, больная тема, да...

22:51 

Hate is easy, love takes courage.
Меня тут флешмобом осалили, в котором надо выделить ПЧ, с которыми хотела бы встретиться и т.п. Ну и вот что я думаю. Я бы со всеми познакомилась. Потому что общение в интернете у меня очень туго получается, увы. Так что вот.

19:50 

Hate is easy, love takes courage.
Чувствую одним местом, что надо мне ЖЖ заводить. Даже не потому что дайри лажают (хотя это тоже, конеш), а просто мне кажется, что там атмосфера другая. Я не являюсь участником ни одного из фандомов, к аниме и БЖД равнодушна, поэтому тут чувствую себя как-то в меньшинстве :crztuk: Это я к чему? К тому, что если у вас есть ЖЖ - киньте мне ссылочку в комменты, буду вас и там почитывать) Если нет - не переживайте, я из дайриков не ухожу)

И к слову, если я вас не комментирую - не обижайтесь, я сейчас вообще очень мало кого комментирую, даже себя) Период такой, да...

Всех люблю :gh3:

00:11 

Hate is easy, love takes courage.
21:52 

Ну очень втемно!

Hate is easy, love takes courage.
17:03 

Hate is easy, love takes courage.
Хочу в Индию.

Давно высиживаю это желание, несколько лет, пора бы уже и вылупляться...

22:53 

Hate is easy, love takes courage.
В Яффо в бывшем огромном здании банка открыли Центр саентологии. Много думала - для кого? И зачем?...

22:50 

Hate is easy, love takes courage.
Не удивляйся, но ты корица
Ты изыскана, гармонична и незабываема. Покоряешь с первого взгляда. Знаешь себе цену и поэтому можешь казаться несколько высокомерной. В тебе точно есть что-то благородное и неповторимое, что заставляет постоянно искать встречи с тобой. Блюдо на выбор: что-то непременно шоколадное.


image
Пройти тест

22:28 

Hate is easy, love takes courage.

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html

19:24 

Hate is easy, love takes courage.
Подхожу к своей автобусной остановке. Мой автобус только что ушел, до следующего 20 минут, я намерена их потратить на вязание... Подхожу и вижу невероятную картину: на скамейке сидит женщина и ВЯЖЕТ!!! В Израиле! У меня даже какой-то морально-эстетический оргазм случился))) Ну и я на автомате достаю свою вязалку и мы с ней дуэтом продолжаем вязать... Почти сюр, особенно для подходивших израильтян, да...

А главный фармацевт Иерусалима похож на Санта-Клауса)))

И у меня такой герпес, что Анжелина Джоли нервно курит в сторонке...

Розовое в рюшечках

главная