11:39 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
С улицы уже пышет жаром. Здравствуй, израильское лето!

Зарегистрировалась на посткроссинге. В Израиле, правда, туго с открытками на неизраильские и нееврейские темы, но для кого-то и это экзотика. Из пяти адресов два в России) Люди, занимающиеся рассылкой открыток, что вы пишете на обороте?

Посмотрела "Любовную песню Билли Лонга" с Траволтой и Йохансон. Он совершенно не подходит под эту роль, на мой взгляд. И она такая лошадушка... Я понимаю, некоторым везет и у них уже в 18 лет грудь четвертого размера, но все же... И вообще, весь фильм не могла унять зевоту.

Записалась на учебу. У меня же много свободного времени и денег, че.

Навели порядок на балконе, 21 горшок, включая лимон, апельсин и авокадо. Нет, ничего не плодоносит. Пока.

Слушаю Мураками. На пробу взяла, привыкаю к аудиокнигам. Книг оказалось так много, что я не в состоянии выбрать. Придется читать всего Поттера, кажется.

Хочу блайзу. И сибариту. И еще много чего, но денег жалко.

Тоскую по Вене. Впервые в жизни тоскую по загранице. Странно. Так я и немецкий начну учить.

За неделю дважды встретилось словосочетание "палиативное лечение". И ни разу за долгие годы в универе.

В интернете постоянные терки и "кто-то неправ". Никакого желания вести активную виртуальную жизнь, ибо везде неадекват. Вести, доносящиеся с ДП, особенно доставляют. Раздражает человеческая паранойя сделать из общественного места закрытый клуб. Чтобы все всех знали, ходили друг за дружкой и облизывали. Бе.

Да, вот такие посты теперь у меня. Нет, я не зарегистрирована на Твиттере, ага.


URL
Комментарии
2012-05-28 в 11:42 

khoney
Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове.©
соскучилась по тебе)
может, в гости приедешь?

2012-05-28 в 12:39 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
khoney, я тоже по вам соскучилась) Надо встретиться, это однозначно. Я пости каждый день работаю, но как только у меня будет свободный денек - дам знать. Мне не терпится познакомиться с Левой поближе, он уже такой кавалер ;)

URL
2012-05-28 в 14:59 

Уважаемый собеседник
В Израиле, правда, туго с открытками на неизраильские и нееврейские темы, но для кого-то и это экзотика.
Из Израиля в проекте народу мало, в таких случаях как раз и хочется что-то связанное со страной получить, а не на абстрактные темы. Это я по себе сужу -)) Хотя всякое отношение может встретиться.


Люди, занимающиеся рассылкой открыток, что вы пишете на обороте?

Стандартный минимум приблизительно такой: Привет из страна/город. Я такая-то (имя/пол/возраст/род занятий и т.п. по настроению), живу там-то с теми-то (детьми/дедушкой/собакой). Люблю то и то, занимаюсь тем и тем. На этой открытке изображено то и то, я это видела/не видела/хочу увидеть/очень люблю/мимо на работу хожу. Надеюсь понравится (прочитала, что вам это нравится/увидела у вас в фэйворитсах). Хэппи посткроссинг. Имя, ник в скобках. Дата. Температура/облачность/осадки схематическим рисунком.

Вырабатывала я эту схему глядя на то, что другие пишут.

Когда есть место/настроение/повод пишу: сегодня попробовала такой-то рецепт, праздновала то-то, гуляла там-то, сажала-поливала, случилось что-то еще. Погоды стоят такие-то, все цветет/опадает/заснежено, весь город поехал на дачи/в парки/на демонстрации.
Про марки рассказываю, если они особенные и место есть.

Пару раз получатель просил любимую музыку/книгу написать - в таком случае писала. Просто так не могу почему-то.

Мне очень трудно именно послание дается)) всегда требует больших затрат энергии. Но так как я в анкете написила "пишите мне что-нибудь на открытке", то чувствую себя обязанной и самой писать.

Хэппи посткроссинг! :rotate:

2012-05-28 в 21:06 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
Уважаемый собеседник, Большое спасибо за советы, они мне очень пригодятся! :friend:

URL
   

Розовое в рюшечках

главная