00:42 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
В доме появились книги. Да не просто книги, а настоящий аниквариат: первое издание Ленина 26-го года, кулинарная энциклопедия советских 60-ых и учебник белошвейки 1905 года с сохранившимися выкройками и целехоньким переплетом. Я благоговею. Сто тысяч лет не жила в доме с книжными полками.

Июль выдался каким-то уж очень урожайным на кукол. Все эти клубные и лотерейные, а еще распродажа... Просто интегрити-атака какая-то. А еще внезапно сбывшаяся кукло-мечта...

Открытки приходят каждую неделю пачками. Их уже 12! И я придумала для них альбом, надо только материалами разжиться.

Но реал затягивает. А виртуал в свою очередь теряет привлекательность и становится не таким уж и обязательным...

На подробные и увлекательные посты нет вдохновения, все тратится на реал. Но фотографии почти все сделаны, скоро буду выкладывать)))

URL
Комментарии
2012-07-16 в 14:33 

ната-лето
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Я вам по белому завидую.книга по шитью 1905 года это клад. Выкройки по этому периоду в интернете найти практически не возможно. Если вдруг у вас найдётся время и желание сделайте немножко сканов с схемами.
Буду сильно благодарна,думаю не я одна.

2012-07-16 в 22:19 

rarerina
люблю...
ооо я тоже очень очень люблю такие старинные книги. они такие особенные. бумага, ее запах, шриф...

Когда сбываются кукложелания это так потрясающе, :sunny:
А посткроссинг это сложно? захотелось участвовать :shy: регистрируешься, пишет адрес и тебе через некоторое приходит адрес того кому отправишь открытку (а ее надо в конверт положить международного обмена? а внутри открытки отсебя (кроме ID открытки) что то вписывают люди? тк я с английским чуть чуть дружу:laugh:

2012-07-17 в 09:04 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
ната-лето, постараюсь выложить сканы в ближайшем будущем)

rarerina, очень просто) Регистрируешься и сразу получаешь 5 адресов, посылаешь открытки (я без конверта посылаю, большинство именно так любит), когда открытка получена и зарегистрирована, ты можешь получить следующий адрес. У каждого участника есть профиль, в котором можно узнать о предпочтениях. Вот тебе и повод подучить английский) Я тоже натаскалась именно в интернете, на кукольных форумах, когда ДП еще не было ;)

URL
2012-07-20 в 18:12 

rarerina
люблю...
спасибо. :gh3: как найду красивые открытки почтовые так зарегистрируюсь )))

   

Розовое в рюшечках

главная