11:46 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
Со мной происходят странные вещи. В хорошем смысле. У меня как будто открылись все чакры сразу, хотя я ничего для этого не делала.

Мне везет. По мелочам и не очень. Во всем. Мои мысли получают мгновенный отклик Вселенной.

Вчера вечером я искала психолога в Иерусалиме. Не нашла, ни к кому меня не потянуло. Сегодня утром случайно оказывается, что моя давняя коллега, с которой мы давно не общаемся и случайно пересеклись в фейсбуке, занимается тета-хилингом. Это психология с духовными практиками. Психология следующего поколения. Возможно, у кого-то будет приступ скептицизма. У меня был. Но я уже была у супер-дипломированного психотерапевта из Москвы, и это было Очень Большое Разочарование.

В общем, меня пригласили на бесплатный сеанс. Мироздание решает мои проблемы почти без моего участия)

З.Ы. Думаю, это все из-за отсутствия в моей жизни мужчины. Я как будто свою энергию не отдаю, а направляю на себя... Офигеть...

URL
Комментарии
2013-10-15 в 15:51 

khoney
Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове.©
знаешь, у В. Проппа в "морфологии волшебной сказки" есть про всяких василис и прочих героинь, что их волшебная женская сила проявляется ДО замужества, и будущему мужа тоже надо "приручить, потом жениться", а после замужества вроде как обычная женщина) я могу много путать, я давно читала, в универе ещё, но как-то так.

2013-10-15 в 23:08 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
khoney, много лет назад у меня был ник "василиса" :D Интересно, кто рискнет приручить и справится...

URL
   

Розовое в рюшечках

главная