00:45 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
А сейчас, ребята, я расскажу вам романтическую историю...

Приходит ко мне сегодня одна постоянная клиентка. Бабуле 72 года, она принимает кучу таблеток для головы, стимулянты и успокоительные. Интересная дама. Американка, у которой в 50 лет взыграло национальное самосознание и она приехала в Израиль. В Америке она дружила с одной русской эмигранткой, поэтому испытывает слабость к русским) В первую нашу встречу она пела мне "Солнечный круг, небо вокруг". Впрочем, в неадеквате замечена не была) Т.е. точно в своем уме, уж я-то знаю.

И вот сегодня она рассказывает мне, что скоро идет на прием одного специалиста, потому что у неё на лице сыпь непонятного происхождения, которая ничем не лечится. Ну, мы эту сыпь уже всей аптекой последние полгода пытались вывести, миссис Голдштейн посетила двух видных специалистов-дерматологов, однако сыпь с завидным постоянством возвращается снова и снова. И вот теперь - новая надежда. Стоимостью в 1000 шекелей (около 270 долларов). И что же толкнуло миссис Голдштейн на этот шаг?

М.Г. : Через три недели ко мне приезжает мой друг! Мы должны за это время подготовиться и все вылечить! Это очень давний друг, еще со времен колледжа... Прошло уже 50 лет... И вот он приезжает на три недели, чтобы быть со мной!

Я - улыбаюсь, поддакиваю, в голове мысль о том, что, кажется, она как-то говорила о муже, который пару лет назад умер от лейкемии...

М.Г. : Ты представляешь, что такое 50 лет? *читает немой вопрос в моих глазах* Знаешь, почему я не вышла за него? Он был ужасным бабником! Представляешь, после сметри своей жены он пользовался услугами девушек по вызову!... Вы продаете презервативы?

Я: да...

М.Г. : Хорошие?

Я: У нас только один вид (про себя: мы ж в религиозном районе, это некошерно), но судя по отзывам, очень даже неплохой.

М.Г. : Я возьму коробку. Сколько там штук?

Я: 12

М.Г. Тогда две. *расплатилась* А сегодня он идет делать тест на заболевания, передающиеся половым путем *зачитывает с бумажки список заболеваний* Кстати, тебе не нужны какие-нибудь секс-игрушки из Америки?

У меня уже совсем мыслей не осталось, сознание уже в глубоком обмороке от переизбытка информации. Почти начинаю делиться с ней тем, какой у меня есть вибратор, ловлю себя на полуслове и выдавливаю: Да нет, спасибо, В Израиле тоже можно найти...

М.Г. Правда? Ты знаешь, где?

Я *мысленно*: АААА!!!!111расрас *беру себя в руки* В Иерусалиме не знаю... Вряд ли... Только в Тель-Авиве...

М.Г. Ой, это так далеко... Думаю, он найдет в Бостоне. *игриво улыбается*

Сказала ей на прощание, что сыпь - это фигня, пусть радуется жизни. А что я еще могла ей сказать, блин??? Ей 72 года, она весит 80 кг ,влюблена как девчонка и в её сумочке две упаковки презервативов :crzfan: Обзавидовалась по самое не хочу.

И судя по тому, как складывается моя личная жизнь, у меня тоже может быть такой камбек, бугага))) :crzsong:

URL
Комментарии
2013-11-08 в 10:30 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Юльеа, я ржу в голос )))))
Это пипец просто )))))

2013-11-08 в 11:08 

emeraldary
Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
Ты сделала мой день! :laugh:

2013-11-08 в 19:38 

Чудо ежик
Уже за то что она в своём возрасте сохранила желание ей можно и бесплатно коробку презервативов вручить, на удачу

2013-11-09 в 07:48 

marishka79
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, что важнее дела нет. И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой!
Какая чудесная история! !! Спасибо за нее!!! И всего наилучшего этой бабушке! :)

2013-11-09 в 09:47 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
<OLE>, Daria P, Чудо ежик, marishka79, :gh: Сама каждый раз улыбаюсь от уха до уха, когда знакомым рассказываю)))

Чудо ежик, да, я уже сказала главной, чтоб заказала побольше)

marishka79, обязательно передам)

URL
2013-11-10 в 00:40 

courtney_doll
Вот так и нужно жить :-D
В иерусалиме, есть два секс шопа (в биньян клаль и возле него).

2013-11-10 в 11:53 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
courtney_doll, спасибо за инфу! Я ей передам))) А где это, биньян клаль?

URL
     

Розовое в рюшечках

главная