Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:09 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
*много нецензурного* что творится на Украине... Я вообще не понимаю, как это до такого докатилось... Почему украинские власти посылают армию/силовиков/наемников (нужное подчеркнуть) против своего же народа, а весь мир третирует Россию. Я какие-то не те новости читаю? Что вообще происходит в этом мире? Сначала было грустно это наблюдать, потом страшно, а теперь вообще мой мозг отказывается это воспринимать. Это же абсурд какой-то. И самое главное - кому все это надо? Нет, я понимаю, что простые люди от "хорошей" жизни сорвались с катушек. Но все эти большие и важные министры со всех, сука, сторон, им-то это на кой??? На хуя, пардон, эта эскалация? Военная техника против вил и топоров? 21-ый, сука, век, эра демократии!..

Извините, это у меня шок, наверное. Комменты не закрываю, но излишне эмоциональные комментарии буду удалять на свое усмотрение.

URL
Комментарии
2014-05-04 в 14:33 

Karinako
Никого не трогаю, сижу починяю куллер
вообще мой мозг отказывается это воспринимать.
+100. Ну ладно правительство, но как у самих этих боевиков-а там ведь одни малолетки, 17-25 летние, руки поднимаются на такое..Заживо сжигать своих же, не давать им выбраться, добивать выживших- а потом радоваться и глумиться над этим...Ведь там ликование просто по этому поводу..В блогах, в комментах,на улицах...Мой мозг не в состоянии принять это:(((Не в состоянии называть после этого их людьми...

Больше всего меня потряс объявленный правительством траур-внимание - по погибшим поджигателям.И подчеркнуто,что траур не по сожженным, а именно по погибшим 8-9 из рядов боевиков...
Просто не в состоянии воспринять это.

2014-05-04 в 16:40 

Helechka
а весь мир третирует Россию вот это вообще "веселье":wow2: После присоединения Крыма, которое было 1,5 месяца назад, Россия не делала никаких серьезных шагов, а грязью поливают по полной программе:rolleyes:

   

Розовое в рюшечках

главная