yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
Вот я и вернулась в ряды полноценных кукольников.

Хладнокровно фотографирую ВСЕХ на продажу, самых дорогих мне решила выставлять по высокой цене. Уж если продавать, так с выгодой. Потому что нужно заканчивать учебу, покупать машину и еще много чего. Короче, нужны деньги. Конечно, оставлю часть самых-самых, но пока не решила, кого и сколько.

Недрогнувшей рукой фотографирую сиб и ФР-ок. Ренуаровская барби тоже попала в список на выселение без раздумываний. Но... Кукольный бог, как и все боги, имеет своеобразное чувство юмора. И все-таки нашлась кукла, с которой мне жалко расстаться. Я её купила нюд, искала модель для вязания, что-нибудь классическое и нейтральное. И вот нашла... Правда, так ничего не сшила и не связала, но намерения остались. Теперь, перебирая кукольные завалы, взяла в руки и... Ну, вы меня понимаете. Самой смешно от такой сентиментальности, ведь это всего лишь кусок пластика. Но какой!


Учитывая современные тенденции этой компании, вряд ли я смогу найти потом достойную замену. Она же идеальная! И эта бровь приподнятая!... Эх...

А еще я разобрала свои хомяковые запасы, накопившиеся за последние лет 20. Нет, ну я периодически шерстила, конечно, но вот так, чтобы все по коробочкам, подписано, и наконец-то все крючки в одном месте - такое впервые. Их, кстати, 31 штука, от 0.45мм до 10мм. Сказать, что руки чешутся вязать - это ничего не сказать. Но сначала надо закончить с продажами, хоть сердце кровью и обливается.