22:30 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
Одному пишу о восстановлении сухожилий в фейсе, второму по телефону в этот же момент рассказываю про лечение псориаза. Вот она - слава :vict:

Подумываю начать фарма-блог. Судя по тому, как и чем лечат в странах бывшего СНГ, это может быть очень актуально. Хотя и в более продвинутых странах люди очень мало знают о фарма-продуктах (я имею в виду и лекарства, и нат. добавки, и дермокосметику).

Пришел сегодня мужик лет пятидесяти, попросил что-нибудь для очень женской проблемы. Ну, я ему обо всех опциях рассказала, он выбрал. А потом наша "косметик-леди" говорит, что если бы он не ко мне подошел, а к Ясмин (наша новая стажер, 25 лет, арабка-мусульманка), то она ему вряд ли смогла бы помочь и вообще умерла бы со стыда, потому что в этой теме неопытна. Т.е. девственница. Уж не знаю, откуда наша дама это знает, может чувствует, но таки-да. Пришлось проводить экспресс-курс на эту животрепещущую тему. Мой стажер должен быть профессионалом во всем, даже если только теоретически!

А еще один товарищ, разбивший мне сердце лет 10 назад, спросил сегодня, не скучает ли моя мягкая попа по его сильным рукам. :hmm: :shy: Нет, говорю, она получает достаточно внимания. :tease3: Блин, а что еще можно сказать ему, женатому и с ребенком? Я его, конечно, люблю как человека, но каков нахал!

URL
   

Розовое в рюшечках

главная