18:36 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
Свернула сегодня ряд голов. В основном, барби :D Добралась до залежей заюзанных вусмерть кукол, у некоторых тела ну совсем ужоснах, поэтому оставлю только головы. На продажу. Вдруг кому-нибудь захочется прокачать свой ооак-скилл.

А также пересадила голову Мокси (папин подарок, не могу отдать) на тело монстры Клодин. Такая зая получиась!!! Осталось только когти подпилить - вообще конфетка будет. Но её красно-желтый аутфит, конечно, вырвиглаз. Поэтому будем думать. Розовых ниточек хватит на всех :knit:

А еще приехали клубные ФР-ки. Ну, Ванесса мне нравится почти в любом виде. А именно эта брюнетка - отлична замена уехавшей Out Sass. В той все было хорошо, кроме... волос! Ну не могу я с такими красными волосами ужиться, мне подавай только натуральные цвета. Именно поэтому Эрин Lady In Red тоже остается, такая милашка!

А вот Поппи... Эти паразитки уже пять лет настойчиво прогрызают путь к моему сердцу. Пять лет назад я с первого взгляда решила: "Не мое!". Этот винтажный стиль, губки уточкой, и - самое противное - сустав в лодыжке :uzhos: . И вот... Сначала юбилейная конфетина, теперь клубная... Такие прикольные :inlove: Юбилейную, конечно, еще в жизни над увидеть, а вот клубная... Макияж и прическа - :heart::heart::heart:. Но... Пока планирую продавать, согласно строгому плану сокращения куклонаселения и закрытия долговой ямы.

URL
Комментарии
2014-08-05 в 20:02 

kelsy
Собака не злая, просто нервы ни к черту (c)
Эрин Lady In Red очень милая, Поппи я очень люблю: у меня есть Полинезия и Портрет, жду go-go, хочу с ближайшей зарплаты girl from INTEGRITY, и когда наресуются лишние деньги хочу to the fair ( может твою еще не купят;))
Еще хочу гудман и подушечку, но мечтать не вредно...
Ах да, забыла Imogene London mist и Холли Голайтли People do fall in love

2014-08-11 в 22:11 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
kelsy, ого, целая коллекция Поппи))) Я свою клубную тоже продаю, если что ;-)

URL
2014-08-12 в 14:23 

kelsy
Собака не злая, просто нервы ни к черту (c)
yulia_myshka, я клубную уже жду...
а вообще думаю вступать в ФР клуб на следующий год или нет...

   

Розовое в рюшечках

главная