yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
Смотрю "Теорию большого взрыва" и прозреваю: Шелдон Купер - вылитый мой бывший муж! Особенно после того, как он - Шелдон - немного социализировался. Вот бывают же такие существа!... Теперь-то понятно, почему у нас ничего не вышло: я совсем не Эми. И слава богу :lady:

А вот Рон при ближайшем рассмотрении действительно имеет много общего с Леннардом :laugh: И я ведь такая блондинка :hah: Кстати, у нас все хорошо, совсем скоро будем жить вместе :dance2:

Ну и с куклами тоже все отлично, поголовье растет даже быстрее, чем хотелось бы, но теперь остаются только самые-самые, остальное продается на Ибее. Хотя, скажу я вам, много же нужно нервов и терпения в кукло-деле... То лотерею не выигрываю, то на почту не успеваю, то продавец завтраками кормит... Тяжела она, шапка мономаха доля кукольника, но чего не сделаешь ради настоящей любви :heart: Интересный момент: Рону совсем не мешает мое увлечение (ну, пока семейный бюджет цел :-D ), мы уже даже шкаф выбраем для кукол. Вот оно, доказательство настоящих чувст!

И нет, я не пропала, но поглощена второй степенью, переездом, двумя работами и Роном :sunny: Надеюсь, к зиме немного разгребу...

Люблю всех! :gh: