16:10 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
Я не пропала, у меня все очень хорошо :sunny:

Съехалась с Мужчиной. Неожиданно для себя обнаружила, что перемена эта очень волнительна. еожиданно, потому что несмотря на все предыдущие подобные перемены, в этот раз - как впервые, будто сейчас все по-настоящему, а до этого было понарошку...

Теперь я не в Иерусалиме. Это немнго грустно, но... За все приходится платить, и этот переезд - одназначно выгодная сделка. Снова привыкаю жить не одна, готовить нормальную еду. Вдруг стало сложно спать одной. В общем, перемены кардинальные, и в эмоциональном плане тоже.

С куклами я не рассталась. Некоторые уехали, кто-то приехал. Много новеньких, но на них совсем нет времени. Увы. Зато! Мужчина купил мне икеевский BILLY!!! :ura: Скоро экзамены, но я обязательно выкрою время и расставлю там своих красоток. Вы только подумайте, почти все еще в своих коробках! Вы представляете, что такое марафон дебокса?! От одной мысли дух захватывает!

А теперь, уважаемая публика, у меня к вам два вопроса.

1) Люди, занимающиеся посткроссингом, что вы делаете с открытками, которые вам не нравятся? А с теми, которые вам по душе? Внезапно при переезде обнаружился склад времен моего увлечения посткроссингом, и я бы не прочь вернуться в это дело, но куда это все девать? Поделитесь идеями :cat:

2) Люди, неравнодушные к паззлам, что вы делаете с готовой картинкой? У меня несколько больших (от 1000 до 5000), не представляю, что с ними делать, но выбросить жалко, да и собирать люблю... Помогите советом :slonik:

Всем заранее спасибо :gh:

URL
Комментарии
2015-09-18 в 19:03 

serebryanka
argentumka. rideamus!
ой, я так рада, что у тебя всё хорошо! =))

1. открыток у меня не так уж и много (и чтоб совсем не нравились нету, я всем рада)), потому как время от времени пробивает. храню все в коробке)) подозреваю, что можно и в интерьере использовать.
2. паззл был у меня любимый из 1000 я его просто ежегодно собирала, а потом разбирала) хранила в неродной поменьшей коробочке =)) а, в итоге, подарила его.)
сейчас жду когда смогу собрать другой паззл из 1500, его хочу на стенку повесить (потому как репродукция Звёздной ночи и мне нравится). уже делала так с картинкой с маяком - собрала, наклеила на пару лёгких потолочных плиток (на двусторонний скотч. вообще, на картон думала лепить, но плитки были, а картона не было), а затем. с лицевой стороны, мазала ПВА (он незаметным становится; вот - фото на этом этапе), потом вставила в фоторамку (получалось, чуть крупнее фоторамки, потому немного края обломать пришлось). вообще, и без фоторамки вешать можно было. поначалу я люто противилась так "закреплять" паззлы, а вот же как обернулось))

2015-09-20 в 01:44 

Rinnami
♪♫♫♪♫♪♪♫♪♫
хотя у меня и прописаны предпочтения, бывает присылают постные ситивьюз, мультивью или вообще абы-что "на отвали". ну что делать, я время от времени сортирую откртки, откладываю те, что мне не нравятся, если на них интересные марки - снимаю, а открытки выкидывваю. бывает, что открытка мне не очень нравится, но видно, что человек старался попасть в мои интересы, подбирал с душой. такие оставляю. пока у меня заполнена доверху коробка 10 см высотой.

один гигантский пазл, собраный когда-то всей семьёй, лежит в коробке, разбитый на 6 частей. может когда-нибудь захочется его пересобрать, а может сделать картиной. мне его подарили 13 лет назад в Италии и у них было популярно вешать большие пазлы на стену под стекло.

2015-09-21 в 11:06 

Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."
Ооо поздравляю с хорошими переменами :) Мы тоже недавно купили Билли, он клевый! Правда покупали для книг, но когда собрали, я сказала - тут будут стоять куклы, а книги распихаем по тумбочкам :D Я паззлы обычно пересобираю потом, а некоторые друзья склеивают и на стену вешают как картину.

2015-09-26 в 11:30 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
serebryanka, Rinnami, Fedotik, спасибо за советы! Думаю, с нелюбимыми открытками расстанусь, а про паззлы думаю... С моей страстью стен может не хватить :hah:

URL
   

Розовое в рюшечках

главная