15:40 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
Давно уже задумываюсь о ЗОЖ. Ну как задумываюсь, оно ж вокруг бурлит, это так модно... Кроме того, образование, мать его, и совесть постоянно напоминают, что лишняя ложка сахара достойна наказания. Но я не сторонник крайностей, да и ленивая, чё уж там. Однако, питание требует категорических реформ. Честно говоря, в Израиле питаться правильно гораздо легче, нежели в России-Украине: фукты-овощи-зелень круглый год, сыры и другая молочка в широком ассортименте и по божеским ценам, спасибо еврейским коровкам. Диетическое мясо дешевле, чем недиетическое. (Хотя вот некошерная свинина ну очень бюджетна!) Но ведь это ж надо организовать!... И следить!... И считать!... Вчера вот была на консультации в спортзале (мы ж с Роном абонемент купили, ага), так мне нужно потреблять около 1800 ккал в сутки. Чтоб я - да каллории считала? Уф...

Ладно, лежим в направлении стремимся к правильному питанию. Для меня здоровое питание - это:

- отсутствие жареного (оптимально - духовка, гриль)
- снижение углеводов, особенно с высоким индексом
- сладкое - фрукты, черный шоколад, никакой выпечки
- обязательная порция рыбы в неделю, желательно семга, научиться обращаться с тунцом
- упор на салаты из овощей с порцией белка (орехи, яйца)
- кофе и чай - не больше однй порции в день (можно чай без кофеина), упор на питье воды в течение дня

Кстати, о воде. Мне вчера после измерений сказали, что я обезвожена. Вот только я действительно стараюсь пить воду, постоянно, однако она в моем организме не задерживается. Т.е. я пью и писаю, как ковбой Хаггис. Просто загадка какая-то. Везде пишут про 2 литра воды в сутки, но никто не пишет, как эту воду в организме задержать. Просто загадка...

В общем, со след. недели - 3 раза спортзал. Сказала тренеру, чтоб сделал из меня Дженифер Лопес. А то меня ветром с зонтом зимой уносит. Мери Поппинс, блин.

ну очень кошерная фотка

URL
Комментарии
2015-10-17 в 09:21 

rarerina
люблю...
Ооо волосы такие длинные, сразу иначе выглядишь :*
Питание наше все!
Физнагрузки это хорошо и очень полезно, главное не ленится и находить время

Прочитала предыдущий пост! Ох ох, бешенное время =(

2015-10-17 в 10:59 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
rarerina, да, волосы отрасли, так непривычно. Такая вдруг девочка стала))) Спасибо за поддержку :*

URL
2015-11-03 в 22:17 

Ну я тебе сейчас понапишуууууу :laugh:
Во-первых: ты красавица! И если и есть капля лишнего веса, то только капля. Разве что вот мышцы подтянуть и растянуть. (Кстати, если не секрет, то сикока лет/вес/рост?)
Во-вторых: зеленый чай без сахара еще никто не отменял, это отличный антиоксидант, антидепрессант и способствует похудению! Не надо ограничиваться одной чашкой, можно спокойно 2-3.
В-третьих: счет калорий! Вот нифига не сложно, главное привыкнуть, и тогда можно и булочку позволить, и мороженное, и шок.конфетку, главное укладываться в рамки. Съела булочку, значит вечером только супчик, ну и т.д.
В-четвертых: скакалка и обруч! И начнешь худеть и подтягиваться, главное не реже 3-4 раз в неделю (достаточно и того и другого по 10 минут).
В-пятых: вода, нужна, да, но не в огромных количествах, главное соблюдать водный баланс в 1,5 литра. :old:
Ну вроде фсе! Надеюсь не утомила нравоучениями :hmm:

2015-11-03 в 23:59 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
rusapura, спасибо за советы. На самом деле я худая с точки зрения индекса роста-веса. лет/вес/рост - 33/52/166. Мне с генами повезло. Но... Целлюлит, извините, имеется. Соотношение жир-мышцы мне не нравится. Ну и осанка совсем не выдерживает критики. А я ж перфекционист, я хочу Дженифер Лопес в зеркале видеть :D А если серьезно, то хочется здоровые привычки развить до того, как в попу жареный петух клюнет. И это ж я еще не рожала... Надо организм в форме поддерживать, замедлять старение.

Нравоучениями не утомила, я сама такая. Я по специальности провизор (кажется, так это в России называется), с теорией знакома, но вот лень-матушка мешает :coquet:

URL
2015-11-04 в 00:12 

Ага, параметры хорошие, разве что 2-3 килограммчика сбросить. А танцевать ты любишь? Как там у вас с этим? Можно на танцы пойти (латина сжигает 900 ккал в час! :cool: ).
А Лопес тебе не нада, она же ж жирная :laugh:
Целлюлит надо убирать массажем, растираниями и обертываниями, занятиями его не убрать, увы никак, особенно после 25 :-(

2015-11-04 в 00:20 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
rusapura, для целлюлита у меня свой крем есть :cool: Не зря ж в универе штаны протирала, что-то и в жизни пригодилось. Помогает. Но как только полкило прибавлю - все там, на бедрах. Вот я и хочу больше мышц. Вчера пошла в фитнес-клуб, помахала гантелями, тренажеры... Хорошо! Вот только теперь не отлынивать, и буду конфетка :rotate:

URL
2015-11-04 в 01:05 

yulia_myshka, так держать!!! Но чтобы плавить жир, надо кардио, а то нарастишь мышцы, а они, блин, под жиром...

2015-12-04 в 01:17 

Jem4ujina
Длинные волосы, да, неожиданно. :) А чтобы задержать воду в организме, надо есть больше солёного.

   

Розовое в рюшечках

главная