11:11 

CINEMATIC CONVENTION!

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
Итак, конвенция началась! ОМГ. Денег нет, как назло, потому что 2 месяца без работы. Поэтому ставим галочки на хотелках и копим. Жаба скончалась в конвульсиях еще до того, как стали известны цены.

Поппи и мальчики меня в принципе не интересуют. Хотя в последнее время я задумываюсь о том, чтобы поселить у себя немного самцов, но пока не созрела для таких перемен. Концепция моей кукло-коллекции - fashion-dolls, только девушки. Никаких детей и мужчин. Иногда, правда, бывают соблазны, но... Подозреваю, что это в большей степени любопытство, а на деле я не буду им долго радоваться. Ну да ладно, сейчас речь о конвенции.

Итак, куколки.

ITBE в бирюзовом миленькая, но палитра не моя. Взяла бы, но на фоне других не вызывает острого НАДО.
В сиреневом - мимо.

Подарочное платье - не мое.
Агнес шикарна. И кукла, и аутфит. Но - не мой молд и не моя палитра.
Ванесса :heart::heart::heart: Один из любимых молдов. Палитра смущает, слишко уж простая. Но я её люблю даже такой. Хочу.
Наталья. У меня сложные отношения с этим молдом, нет еще ни одной Натальи, а ведь этот молд существует очень долго. Очень нравится макияж, но смущает прическа. Хотя то, что волосы распущены, однозначно плюс. Платье... Не люблю такие, в моей коллекции почти нет вечерних нарядов. Но... Хочу.
Жизель. Люблю этот молд. Но она какая-то бледная. Хотя вот аутфит пригодился бы. И прическа нравится. Хочу.
Эрин. Молд, с которого началась моя любовь к ФР. На этот раз - провал. Макияж ужасает своей простотой, цвет волос не мой, платье простенькое... На мой взгляд - неудачная кукла.

Воркшоп.
Не могу не сказать про Поппи. Что это?!? Помада, тени, волосы? Отсыл к Остину Пауэрсу? Никогда не любила этот фильм. В принципе, концепция Поппи никогда не была мне близка, так что... Хорошо, что у ИТ есть куклы на любой вкус, да.
Лилит. Больше всего смущает челка. Представляю количество лака на ней. А если смыть - что будет? Аутфит милый, но кожанная вставка... Даже не знаю. Буду ждать реальных фото. Миленькая, но... Могу и без неё.

Итого - 3 куклы. Немало.
Ждем следующее письмо.
З.Ы. И почему у всех голубые глаза? Не одобряю.

URL
   

Розовое в рюшечках

главная