13:55 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
Кстати, делюсь наблюдением.

Мой бывший (с которым я благополучно рассталась чуть больше двух лет назад после 6 лет on-off отношений) не одобрял и не понимал моего увлечения куклами. Никакие разговоры не помогали. Он, конечно, терпел, но банковские счета-то у нас были разные... Так вот, он считал, что с рождением ребенка у меня это пройдет совсем.

И вот Рон. Он не разделяет моих восторгов, но понимает, что это - важная часть моей жизни. И вряд ли я от этого откажусь насовсем. Т.е. у каждого свои особенности, привязанности... Главное, чтобы основные приоритеты совпадали, а кто с чем играется и какие сериалы смотрит - это такие ньюансы...

URL
Комментарии
2015-11-03 в 22:08 

Нюансы! И вообще, я считаю, что у партнеров может быть вообще различное хобби, самое главное - это уважать личное пространство и право на личное время.

2015-11-03 в 23:50 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
rusapura, самое главное - это уважать личное пространство и право на личное время Это точно. Но вот если для меня это логично и очевидно, то для других (мой бывший, например, и не один он) это открытие и даже выдумка психологов. Так странно в нормальном, адекватном человеке такую точку зрения обнаружить.

URL
2015-11-03 в 23:55 

Ну вот мой муж наивно считает, раз семья, то надо все вместе и всегда вместе :facepalm3:
К любому моему занятию всегда ревность :bubu:
Отучаю понемногу, что делать-то...

2015-11-04 в 00:02 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
rusapura, сочувствую. Они такие собственники иногда... Удачи в переучивании ;)

URL
2015-11-04 в 00:14 

yulia_myshka, спасибо! Стараюсь и надеюсь...

     

Розовое в рюшечках

главная