22:17 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
Получила лотерейных Аюми и Доминик. И - никаких эмоций. Хотя нет. Немного разочарования, потому что нет эмоций от новых кукол. какие-то они... никакие. Доминик экзотичная, интересная (если объективно), но дикого восторга не вызывает. Пока оставила в коробке. Аюми... Сложный молд для меня. У меня была только одна Аюми, с зелеными тенями 2012 (2013?) года, клубная. Продала без сожаления. Эта посимпатичнее. Фиалковые глаза очень красивые. Макияж мне нравится. Но эти оранжевые губы!!! Я знаю, что можно перерисовать, но с моими талантами к рисованию можно только заборы красить. Да и покупать краски и кисточку только для одних губ? Ну, не знаю... Тоже в коробке пока. Буду думать.

Наджу тормознули на таможне. Суки. Хрен с теми деньгами, тут уж не попишешь. Но ехать придется очень далеко, да еще очередь(((

Кстати, выигранных мне послали емс-ом, за что пришлось тоже отвалить около 100 баксов посыльному. В следующий раз буду кукол по одной оплачивать, в результате мне это дешевле выходит.

Еще пришла новая момока
. И почему-то тоже оставила пока в коробке. Кажется, у меня передоз. :crznope:

А вообще, жизнь бурлит. На прошлых выходных принимала всю семью Рона. 11 человек плюс мы двое. Наготовила в лучших русских традициях, пусть знают наших. Надо будет завтра остатки выбросить, а то сколько можно доедать :hah:

URL
Комментарии
2015-12-04 в 22:28 

Доминик какая? Со стрижкой? Она вроде классная! А Аюми какая? Мне этот молд тоже сложен для восприятия...
Положи пока, пусть лежат. У меня когда приходят куклы в посылке больше двух, тоже бывает передоз. Откладываю и потом наслаждаюсь потихоньку. А сначала почти всегда на половину кукол прямо отторжение почему-то... :hmm:

2015-12-04 в 22:46 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
URL
2015-12-04 в 22:53 

Ну хорошие же обе! Без косяков? Мне Аюми больше нравится Сирен, она поярче, но эта тоже хороша!

2015-12-04 в 23:03 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
Без косяков? Тоже присоединюсь к вопросу))) А то как увидела на фликре Аюми такую с трещиной на щеке, так как то не спокойно стало ее ожидать. Но вообще мне кажется, что она должна быть в жизни приятной и аут очень нравится.

2015-12-06 в 03:26 

khoney
Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове.©
момока крутейшая! поздравляю со всеми)

2015-12-07 в 14:15 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Момока просто супер!
А я свою Аюми не знаю куда пристроить, а народ новых покупает ))))
Как все прошло с семьей Рона?

2015-12-22 в 08:05 

Ksuproduction
yulia_myshka, гм) а мне как раз нравится молд Аюми, но больше старые выпуски)
Момока чертовски хороша, даже маникюрчик есть))

   

Розовое в рюшечках

главная