17:00 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
С момента истины прошло семь недель, но пупик все еще не хотел отваливаться.

Педиатр был однозначен: "К хирургу!"

Хорошо, что она не понимает пока, но я-то обосралась.

Хирург дважды отменял нашу очередь через секретаршу. На второй раз я не выдержала напряжения и высказалась. В ответ получила номер мобильника. Позвонила. Пригласили приехать в тот же день. Т.е. сегодня. Как выяснилось, домой к этому самому хирургу.

Дом как дом, учитывая зарплату хирурга. Вместо камина что-то странное, напоминающее кованные ворота. Только высотой чуть больше метра. Для гномов, что-ли? Хирург оказался без халата, лет 60, волосы черные, широкая белоснежно-седая прядь. Немногословен и вообще. Принял нас в комнатушке с софой и рабочим столом, ничто не выдавало кабинет врача. Кажется, даже без перчаток. Не успела запомнить, настолько быстро все прошло. И она проснуться не успела. Потому что он просто выдернул этот мумифицированный остаток-черенок, протер спиртом и отправил нас восвояси, проводив взглядом, в котором читалось: "Магглы..."

Странный хирург, да...

URL
Комментарии
2017-09-18 в 17:32 

Холька
сердце земли
Ого, семь недель! Ещё и так бывает

2017-09-18 в 22:38 

Ivry
Каждому солдату по социопату! (с)
А сама ты, размочив пупик в ванной, не могла проделать эту жуткую процедуру?)

2017-09-18 в 22:44 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
Ivry, меня тоже мучает этот вопрос. Но я там так активно ковырялась ватными палочками, когда протирала спиртом, что мне казалось, он там хорошо держится. Боязно как-то тянуть у младенца... Ей когда две недели было, подгузником, видимо, зацепилось и кровило серьезно. После этого мне страшно было лишний раз прикоснуться.

URL
2017-09-19 в 08:11 

Ivry
Каждому солдату по социопату! (с)
yulia_myshka, У меня была точно такая же истоия с первенцем. ) Но я под конец терла не палочками, а просто ваткой, так что все же оно у меня выпало само тоже не слишком скоро. И это был шок.) Эта кровяная пробка казалась мне такой огромной по сравнен ию с младенцем, что я застыла от ужаса. А потом разглядела, что у моего дитяти есть пупок.)
Педиатр, конечно, молодец. Нагнал страха. Рни сейчас очень перестраховываются. Не хотят брать ответственности. Среднего моего с пяточной бородавкой послали в сочный миюн. Ага, посидеть там всю ночь, чтобы сделать УЗИ пятки? Педиатр послал к трамтологу, а тому было лень работать. Он написал мне, чтопод кожей есть посторонний предмет(?!) и послал меня в РАМБАМ. Хорошо, что дите заартачилось и мы никуда не поехали.
Хирург,конечно, много и нецензурно думал об истеричных мамашах и трусливых педиатрах.
Магглы!

     

Розовое в рюшечках

главная