19:13 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
Освоили дао слинга, вышли сегодня впервые на прогулку в нем. Это почти так же круто, как эпидураль. Ребенок навертелся головой и уснул через полчаса. Я щаслив.

С бутылочкой тоже подружились. И мне кажется, что за счет одной бутылочки в день (молоко мое) она стала поправляться. Ну, она не была очень худенькая, но теперь щеки наела как у ее мамы в том возрасте :hamp:

И вообще, 4 месяца! Она уже маленькая личность, а не пищащий котенок. Крайне положительная и говорливая. Явно работать будет не руками...

И меня, конечно, переполяют эмоции, но это как-то слишком лично и интимно. Поэтому одной строкой: материнство - это невероятный кайф. Хотя, конечно, тяжело и страшно. И все-таки, счастье и радость. Хочу еще...:family:

И про кукол.

Во-первых, наконец-то закончила переселение шкафа. Часть новеньких оставила в коробках. Знаете, как кусочек торта, который вы хотите съесть медленно, растягивая удовольствие, с чашечкой кофе, но время есть только на глоток чая из пакетика, поэтому тортик подождет. Но все равно их как-то слишком много.

А во-вторых, когда-то мне говорили: вот родишь - и перестанешь с куклами играться. Ага, щаз. Индейское народное жилище. Теперь меня прет по куклам-детям. Присматриваюсь к латишкам и пукифишкам. Чую, 2018 станет их годом. И руруки! Они со своими вылупленными глазками - вылитая Рутик. Одна уже поселилась у меня, чую, не последняя...

Хороший был год! :heart:

URL
Комментарии
2017-12-05 в 02:06 

Холька
сердце земли
У меня с куклами приостанавливается примерно с полутора до трёх лет детям, когда они уже могут достать, но ещё не всегда спрашивают, а можно ли.

2017-12-07 в 13:42 

yulia_myshka, очень рада за вас с манюнькой! И за щеки, и за освоение непокорного слинга.
Мы щеки, кстати, до сих пор не наели :laugh: (при моих нескромных габаритах она совсем заморышем смотрится)

2017-12-07 в 13:56 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
Мы щеки, кстати, до сих пор не наели

Будет стройняшкой :)

URL
     

Розовое в рюшечках

главная