Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

yulia_myshka
Hate is easy, love takes courage.
Интернет - зло! Как наркотик... Собственно, почему как? Я провожу в сети нереальное количество времени, и это при том, что у меня нет ЖЖ или дневника, или еще чего-то такого. Т.е. не было. А теперь как в том анекдоте: наша кошка тоже не любила пылесос сначала, а потом ничего, втянулась :)

Буду постить сюда все то, что вызывает у меня улыбку. Во избежание излишней приторности надо будет иногда и грусть-тоски добавлять, но не слишком. Нефиг в себе негатив культивировать! :pozit:

Позитив сегодняшнего дня: не поехала в универ (нашла причину :D ) и купила двух кукол :dance: Терезу Day2Night и майсинку Челси (пошла искать название). Раздраконила коробки на улице, принесла домой в сумке, чтобы не видели :shy2: Нет, я уже взрослая, и деньги мои кровно заработанные, но я СТОЛЬКО трачу на кукол :mosk: , что родственники просто не могут промолчать :) А еще кактус зацвел: выпустил такой огромный красивый цветочище! :flower:

Негатив: нет фотоаппарата, чтобы сфоткать кукол и кактус. Совсем нет, и покупать нескоро буду :weep2:
Пошла искать фотки новеньких в сети...

И разбираться с многоч бесконечными настройками дневника :alles:

UPD: My Scene Chelsea Rebel Style

URL
Комментарии
2009-05-11 в 09:40 

но я СТОЛЬКО трачу на кукол
У меня всего две куклы - мемешка и шарнирная ФФ. И денег я на кукол пока не трачу. Но мужу все равно не нравится мое увлечение :nope:
А Акко - красивый город? Я недавно передачу по "Израиль +" смотрела о нем - мне понравилось.. Я в Раанане живу...

2009-05-11 в 15:57 

Hate is easy, love takes courage.
Про Акко не знаю, я там не живу. Это почему-то настройки глюкнули :) Я разрываюсь между Яффо, Рамат-Ганом, Ашдодом и Иерусалимом :)

URL
   

Розовое в рюшечках

главная