21:24 

Hate is easy, love takes courage.
Теперь про сам магазин. У меня глаза от изобилия по полкам разбежались, и пока я их собирала, ко мне подошла продавщица. Слово за слово, разговорились, я стала рассказывать про кукол, про разные молды, про разных производителей, про тоннеров и фр... Тетка (ей 40+ и она израильтянка) впала в дикий восторг, стала записывать адреса сайтов, мой телефон... :wow2: Позвала других продавщиц. Короче, уходила я из магазина с чувством, что стала почти знаменитостью. Вот только эту восторженную продавщицу я грешным делом стала подозревать в нетрадиционной ориентации :shy: Не то что бы я плохо к этому относилась, но я неисправимый стрейт (проверено) :shuffle: , а ей 40+... И я не умею говорить "нет". Как я буду отмазываться...

А еще там было столько классных Братц! Безумно понравилась готичная серия, даже захотелось купить всех трех кукол, но Ясмин у меня уже есть, да и дорогие они были :bubu:. И я не собираю Братц, я не собираю Братц, янесобираюбратц:apstenu: . Поэтому больше 100 шекелей за куклу не отдам!!!
(как бы мне это все себе внушить?...)

А еще я решила не дебоксить кукол. Нет места их держать, играться некогда... Будут просто так пылиться :-( Поэтому пока будут в коробках стоять, для красоты, как говорится. Интересно, насколько меня хватит :hmm:

URL
   

Розовое в рюшечках

главная