22:48 

Hate is easy, love takes courage.

Ах, как я люблю прогулки по центру Тель-Авива... :heart: Нет, это не мой любимый город, там нет такой волшебной атмосферы, как в Иерусалиме, или спокойствия и умиротворения городов Севера. Но можно увидеть столько интересных людей! :china::shv::music::hash::hash3::hookah:Погулять по бульварам... Однажды видела забавную картину: молодой человек в официальной одежде (рубашка, брюки - то, что очень редко видно на улицах) выгуливал щенка мопса. МЧ хотел идти в одну сторону, а козявка тянула в другую. Так они и стояли :) :doggy: :ping:


А сегодня... Сегодня был просто чудный день, солнечный, весенний... :lala::lala::lala:Я шла по бульвару, где цвела желтая акация; цветы облетали и земля была покрыта желтой вуалью... А эвкалипты, чуднЫе деревья, вечнозеленые и оттого вечно сбрасывающие свою листву. А еще эвкалипты сбрасывают кору, она отстает тонкими узкими лентами и свисает из разветвлений. Стволы такие гладкие и светлые...

Ну и конечно я проведала 3 магазина игрушек :jump4: Те, на которые надеялась - разочаровали. А мелкая лавчонка обрадовала именно той куколкой, на которую я нацелилась: Bratz: Tokyo A Go-Go Fianna - еще один молд. Кстати, из википедии стащила полный список всех Братц-девочек :) Кукла очень прикольная, кроме того, что у неё два очень модных аутфита и чемодан на колесиках (туристическая серия), так у неё еще часть волос прошита цветными нитками. Она такая необычная, что я нераздумывая её схватила, хотя она значительно превысила мой лимит на одну Братц.

А еще я сегодня очень славно проветрила мозги :kto: Мне иногда (часто) просто необходимо побыть наедине со своими мыслями и навести в них порядок. Если честно, то я предпочитаю быть одна. Хотя бы пару часов, но каждый день. Вот такой вот я интроверт неисправимый. Так вот, я решила взять себя в руки. Конечно, подобные решения принимает каждый из нас ежедневно. Поэтому я искала способы превратить желаемое в действительное. И решила завести дневник :thnk: Закрытые записи, мысли "по существу", расписания, приоритеты... А то что-то меня в крайности бросает в последнее время :crazy:

Картинки (не мои) в комментах :)

URL
Комментарии
2009-05-24 в 22:51 

Hate is easy, love takes courage.
в коробке (ручка из двух самурайских мечей)

URL
2009-05-24 в 22:51 

Hate is easy, love takes courage.
промка

URL
2009-05-24 в 22:52 

Hate is easy, love takes courage.
портретик

URL
   

Розовое в рюшечках

главная