16:46 

Hate is easy, love takes courage.
Под предлогом покупки консервок для Георгия оказалась в кукольном магазин я маньяк , потому что эти магазины рядом. А там!.... Две фарфоровые Братц от Сваровски :wow: :buh: А я себе и всем уже пообещала, что пока сессию не сдам - ни одной куклы не куплю... И цена у них такая... фарфоровая... Короче, минут десять поглазела на это дело, собрала остатки разума и ушла. Хорошо, я с другом была, мне перед ним стыдно было такую слабину давать :shuffle2: Впрочем, я себе еще одну отмазку придумала: проверить на Ebay, сколько эта радость стоит. И правильно сделала, потому что даже с пересылкой дешевле (что и требовалось доказать :umnik: ) Решено, следующая покупка в сети - пара этих кукол. Они будут моими первыми фарфоровыми :heart:

А еще меня сегодня засосало в интернет, никак не могу оторваться :drug:Читаю шоколадно-цветочный дневник kolga и это вдохновляет на подвиги. Параллельно сижу на ДП и копаюсь в гугловских картинках про Барби. Хочу себе на десктоп что-нибудь барбейское повесить...

А еще у меня такая дилемма: хочу рукодельничать, но нет времени из-за учебы. Единственный выход - распланировать время. Я даже сама с собой такой договор заключила, что новую куклу покупаю только после
какой-нибудь рукоделки (или трех, потому что кукол ну очень много). И все потому, что я не успеваю с ними наиграться, а кукложажду утоляю покупкой новенькой. Это неправильно и я буду исправляться. Но даже если я решу вопрос с местом и временем, остается главный выбор: на кого шить/вязать? У меня есть куклы самых разных форматов. Конечно, на барби легче всего найти выкройки, да и этих девушек у меня ОЧЕНЬ много, но как-то не хочется обделять... Думаю, будет лотерея :lamp: А для этого нужно составить полный список... С фотографиями и максимально полной информацией... Потому что я не только кукольный маньяк, но и маньяк порядка :mosk:

Новеньких еще не распаковала и, кажется, не буду... Все девочки в коробках попадают под статью о неприкосновенности до новой рукоделки :alles: Надо брать себя в руки.


ушла воплощать свои планы в жизнь :poka:

URL
Комментарии
2009-05-26 в 17:11 

Придётся ждать новых чудес. Но это не значит, что я против того, чтобы стало светлее. © Мю
:friend:
Я себе тоже давала обещание не покупать новых, пока не обеспечу тех, кто есть. Это очень стимулирует. Я сегодня поняла в очередной раз, как мало одежды у моих барби (потому, что я в основном шью на момок), куда мне ещё новых, думаю, этих переодеть толком не во что.
А Олин дневник я не раз перечитывала. Согласна про вдохновение. Оля находит частичку времени для каждой куклы, и хотя у неё их много, никто не обделен одежда

2009-05-26 в 19:27 

Hate is easy, love takes courage.
khoney , а я всегда читаю сначала, даже дневники :) Я сейчас в самом начале Олиного дневника, в докукольном периоде. Она много вышивает, занимается садом и вообще находит время для массы интересных и приятных занятий. Завидую... И мечтаю/планирую! :write2:

URL
2009-05-26 в 19:35 

Придётся ждать новых чудес. Но это не значит, что я против того, чтобы стало светлее. © Мю
а ты феличе виту почитала?

2009-05-26 в 20:55 

Hate is easy, love takes courage.
Еще не добралась, столько дел параллельно делаю... А это что/где?

URL
2009-05-26 в 21:03 

Придётся ждать новых чудес. Но это не значит, что я против того, чтобы стало светлее. © Мю
я тебе давала ссылку у меня в дневнике, в посте, где я писала, что сегодня серия будет, это Оля снимает фотоистории с куклами.

2009-05-26 в 21:37 

Hate is easy, love takes courage.
Пошла смотреть, мерси :friend:

URL
   

Розовое в рюшечках

главная