09:01

Hate is easy, love takes courage.
Девы, одаренные талантом кулинарии и особенно выпечки! Нужен совет!

Как вы взбиваете/растираете масло с сахаром для крема? Моя бабушка использовала большую кастрюлю и скалку, но, во-первых, скалку такой формы я не найду, а во-вторых, может, есть секрет какой-нибудь по увеличению производительности?

Заранее всем огромное спасибо!


Комментарии
21.09.2014 в 10:36

Я обычно вместо сахара использую сгущеное молоко или варю сироп (из расчета 1:2, 1 вода 2 сахар) у меня на 1 пачку масла (200гр) уходит 1 банка сгущенки или сироп (500 гр сахара на 200 мл воды (воду можно заменить молоком)) С начала начинаем взбивать масло и по чуть-чуть тонкой струйкой вливает сироп или сгущенку, сразу все выливать нельзя получится "жижа" а не крем. И взбиваем пока масса не побелеет. Все! :)
21.09.2014 в 12:07

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
просто миксером.
23.09.2014 в 14:04

Венчиком и сахар заменяю пудрой
30.09.2014 в 13:27

Bel Esprit
А прям нужно твердое масло?
Потому что я обычно топлю, а в топленом масле нет проблемы размешать сахар
04.12.2015 в 02:10

рекомендуют сахарную пудру вместо сахара

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail